Форум Jut.su

Бой [ 1 ]

2014-12-14T11:23:14+03:00 2014-12-14T14:30:58+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место: Поле.
Расстояние: 25 метров
Погода: Ливень.
Персонаж- Учиха Обито
Саннин
+ 4
Активный участник
Я Мадара
Саннин
+ 23
Активный участник
В глазах Обито уже сверкал Шаринган и Ринненган. Зрачок шарингана быстро перешел в мангеке, в то время как Обито опустил взгляд ниже глаз Мадары. достав 2 куная, на конце которых были прекреплены дымовые шашки, быстро полетели в Мадару.
Саннин
+ 4
Активный участник
В глазах Мадары засверкал реннеган . Он быстро использовал Техника барьера Гунбая
. Твои кунаи отбиты.
Саннин
+ 23
Активный участник
Как я говорил кунаи были с дымовыми шашками. когда ты их отбил, то образовался большой дым. Из-за дыма ты потерял меня с поле зрения. Обито использовав Камуи исчез в свое измерение. В измерении он достал 3 Необычных Куная.
Саннин
+ 4
Активный участник
Мадара использовал Техника пришествия мира цветущих деревьев
пыльца распылилась по всему полю. Из за дождя дым рассеялся.
Саннин
+ 23
Активный участник
Обито появившись взади Мадары ( Туда пыльца не попадет ) воткнул в тебя кунаи которые держал. А сам использовал технику скрытого крота. Ушел под землю.
Саннин
+ 4
Активный участник
Ты воткнул кунай в древесного клона. Сам Мадара был спрятан в дереве. Он выпрыгнул и использовал божественная кара и всё нафиг разрушилось.
Саннин
+ 23
Активный участник
Извини, но ты не писал что создаешь клонов, или же используешь замену. Тем самым твои действия невозможны.
Кунаи, которые были воткнуты в Мадару были взрывными, тем самым Мадару разорвало. Споры- Вердикт огласит судья.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Одержал победу гаара песка.Начислено.
____
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.