Вот с последним не соглашусь, я ожидал и даже писал что отпрыгиваю в разные стороны. Ты просто использовал но не поймал меня. Как только появилась тюрьма, Дото быстро сложил печати и использовал "Ураган Чёрных Драконов" в который вместе с куполом попала Фубуки с большим количеством льда.
Yellow Light, ну ты оказал что не ожидал - это во первых, а я ожидал. Ты этого в ходе не указал - это два, и ты думал что я стою на месте. А я отпрыгивал. И ты же этого всего правильно не указал, значит ты меня не впоймал, можешь звать судью.
Yellow Light, ну сначала ты защитился от Дракона, а я уже не делал технику и скакал. И еще Дото знает способности Фубуки, и поэтому он ожидал технику - это факт из анимэ. А технику вторую я применил, после твоей тюрьмы. Зови
Прав пользователь Yellow Light. ========== Как говорил Yellow Light - Фубуки была готова к нанесению удара. Это 1. Фубуки прикрыла глыба льда, и почти в этот же миг начала рости Ледяная тьрюма. Это 2. Дото - человек немалого веса, следовательно, даже с помощи чакры техника всё ровно будет быстрее Дото. ========== Победа - Yellow Light.