Форум Jut.su

я вс ...

2014-12-13T21:04:41+03:00 2014-12-27T11:08:23+03:00
Чунин
+ 9
Активный участник
Местность:Полянка в лесу,погода:солнечно,расстояние:20 м
Заключенный
+ 6
Активный участник
Какаши
Чунин
+ 9
Активный участник
Рэй акт бьякуган

Склал печати

Начал копить чакру
Заключенный
+ 6
Активный участник
Я так просто не проиграю из за того что первым пойду))))

Поднял повязку там уже был мш
Чунин
+ 9
Активный участник
Глаза Рэя опустились до горла Какаши

Рэй ещё раз склал печати

И использовал технику растущих каменных пик,пики в миг окружили Какаши
Заключенный
+ 6
Активный участник
Какаши сделал камуи на тебя начиная с грудных клеток рядом с руками так что замену не сделаешь , а сам приготовился уклоняться от пик!

Чунин
+ 9
Активный участник
Рэй использовал замену ибо он уже склал печати для этой техники,он появился где то за деревьями(на 50 м дальше тебя)

Заключенный
+ 6
Активный участник
из за шарингана я тебя заметил м оей руке появилось райкири вдруг шуншин в сердце и ты убит дабы нет шарингана ты не увернешся
Чунин
+ 9
Активный участник
Рэй увидел с помощью бьякугана и шарингана куда делся Какаши и Рэй тоже использовал шуншин,появился за какаши и использовал технику Bala
Заключенный
+ 6
Активный участник
Deydara81 (13.12.2014, 22:03) писал:
Рэй увидел с помощью бьякугана и шарингана куда делся Какаши и Рэй тоже использовал шуншин,появился за какаши и использовал технику Bala
у тебя в профиле есть шаринган, но поскольку пока он включен или открыт глаз с шаринганом тратится чакра и из за этого ниндзя с шаринганом глаза закрывают, а ты не открыл его так чтовсе ок ты сказал только что акт бьякуган, ну плин ты прикольного перса создал, а мне ленивой жопе лень)))
Чунин
+ 9
Активный участник
У него всегда акт ш и открыт глаз ибо ему не удобно одним глазом как какаши ходить
Заключенный
+ 6
Активный участник
Увидеть ты увидел, но увернуться не смог)))
Дело секунды можно увернуться как минато телепортнуться или акт сусано или довай судью подождем)))
Чунин
+ 9
Активный участник
Ну ок ты меня продырил допустим в руку(так как ты не писал куда именно ты бьёшь) и то успел использовать Bala(Техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная. От неё невозможно увернуться, но можно подавить или блокировать.)
Заключенный
+ 6
Активный участник
id139235631 (13.12.2014, 22:01) писал:из за шарингана я тебя заметил м оей руке появилось райкири вдруг шуншин в сердце и ты убит дабы нет шарингана ты не увернешся
я сказал в сердце)) и наш с тобой счет 4 3 в мою пользу!)
Чунин
+ 9
Активный участник
Ну ок признаю поражение,завтра переиграем
Семпай
Феноменал
[вещи]
Сутки.
Победил id139235631 .Начислено.
____
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.