Форум Jut.su

Ичимару ТоП

2014-12-13T20:29:26+03:00 2016-09-09T16:16:34+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Муу

Местность; Поле,местами есть деревья
Расстояние; 30 метров
Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только Муу увидел соперника,он тут же активировал свободный полёт.
На ровне с этим Муу исчез,но к чему то готовится.

Минато брать против Муу,мдааа...-_-
Каге
+ 273
Общительный
Пока Тсучикаге выполнял свои действия, Минато достал шесть Х-кунаев. Один бросил в ближайшие дерево, два в две другие стороны, один в землю под собой, ещё один в противника, а шестой оставил при себе.

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Пока Минато разбрасывал кунаи со своей точностью и траекторией,а на что нужно время,Муу применил Джитон.

Техника так быстро ударила противника,что тот даже увернутся не смог. Му же успел взлететь только на метр.

Если начнёшь спорить,то позовём Зарета+Я тебе скину подтверждающий бой с таким же случаем.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: С кем бы ты не сражался раньше, у них не было реакции ЛБГ =)
================

К моменты выстрела, Минато уже успел бросить первые три и уже собирался бросать четвёртый. В последний момент на лице Минато появилась мимолётная улыбка. Он исчез и через мгновение появился у третьего куная, который был ещё в полёте.

Повернувшись в сторону противника, Минато метнул в оппонента тот кунай, к которому переместился.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Муу уже взлетел на достаточную высоту,заметив что противник кинул в него кунай,тот резко дал влево.
Кунай прошёл дальше,а Муу начал взлетать всё выше. Опять к чему то готовится.
Каге
+ 273
Общительный
Наблюдая за противником, Минато создал три клона, которые стали копить чакру.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Пока Минато наблюдал,Муу уже был достаточно высоко над землёй и в тот же момент он применил Джинтон.

Он сначала ударил по клонам которые в тот момент ещё копили чакру и были отвлечены от боя.
Струя Джинтона очень быстро направилась на Минато.
Каге
+ 273
Общительный
После уничтожения клонов, Минато вошёл в режим отшельника и перед попаданием по себе переместился к самому дальнему кунаю.

Подняв кунай, Минато метнул его в другую сторону.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light (14.12.2014, 18:28) писал:
Пока Минато наблюдал,Муу уже был достаточно высоко над землёй и в тот же момент он применил Джинтон.

Он сначала ударил по клонам которые в тот момент ещё копили чакру и были отвлечены от боя.
Струя Джинтона очень быстро направилась на Минато.

понимаешь? Клоны не успели=)
Муу начал копить чакру и взлетать ещё выше
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Лол
1) Клоны передадут мне чакры в любом случае. Что ты их уничтожишь, что я их развею;
2) Копить чакру можно лишь в тех ходах, в которых не юзаешь чакру.
================

Просто наблюдая за противником, Минато метнул ещё три Х-кунай в разные стороны.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Убивать я их начал в момент копления,а значит я прервал их. Не слушаешь меня,можем у Зарета спросить=)

Как только Минато начал кидать кунаи,он опять же не мог ожидать атаки от невидимого противника.
Тот же применил Джинтон; Генкай Хакури Но Дзюцу

Огромная область накрылась кругом техники,после чего мгновенно испарилась.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ну зови.
================

Заметив откуда полетел куб, Минато подтвердил свою теорию и к моменту увеличения куба исчез. Он появился в небе, там,откуда вылетел куб и нанёс удар двумя расенганами в предположительного врага.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
1-Куб этот Фактически мгновенен
2-Как ты блин опять появился позади? Я очень высоко был=))
3-ТЫ прыгнул Джунтону на встречу=)))
Килл есть

4-Ход был не возможен)
Каге
+ 273
Общительный
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Yellow Light Не так ли что куб фактически мгновенен как ты сам говоришь, а техника бога грома мгновенна. Доли секунды решают роль. Сорри
Саннин
+ 18
Активный участник
id167164958, Со скоростью Куба он не мог заметить, откуда летит куб- он уже был в нем заключен.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
id167164958, Вот когда скажешь мне как он появился позади меня,тогда поговорим

Радиус действия этой техники-Блиизко))Не получилось у него=))
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Dita, Он почти не менял своё местоположение, лишь взлетал, так что можно легко догадаться от куда полетит атака. +в любом случае с реакцией скорости света можно уйти от любой техники.

Вне: Yellow Light, Это техника такая. Перемещает меня за спину врага с двумя расенганами.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.