Пока Тсучикаге выполнял свои действия, Минато достал шесть Х-кунаев. Один бросил в ближайшие дерево, два в две другие стороны, один в землю под собой, ещё один в противника, а шестой оставил при себе.
Вне: С кем бы ты не сражался раньше, у них не было реакции ЛБГ =) ================
К моменты выстрела, Минато уже успел бросить первые три и уже собирался бросать четвёртый. В последний момент на лице Минато появилась мимолётная улыбка. Он исчез и через мгновение появился у третьего куная, который был ещё в полёте.
Повернувшись в сторону противника, Минато метнул в оппонента тот кунай, к которому переместился.
Муу уже взлетел на достаточную высоту,заметив что противник кинул в него кунай,тот резко дал влево. Кунай прошёл дальше,а Муу начал взлетать всё выше. Опять к чему то готовится.
Вне: Лол 1) Клоны передадут мне чакры в любом случае. Что ты их уничтожишь, что я их развею; 2) Копить чакру можно лишь в тех ходах, в которых не юзаешь чакру. ================
Просто наблюдая за противником, Минато метнул ещё три Х-кунай в разные стороны.
Заметив откуда полетел куб, Минато подтвердил свою теорию и к моменту увеличения куба исчез. Он появился в небе, там,откуда вылетел куб и нанёс удар двумя расенганами в предположительного врага.
Вне: Dita, Он почти не менял своё местоположение, лишь взлетал, так что можно легко догадаться от куда полетит атака. +в любом случае с реакцией скорости света можно уйти от любой техники.
Вне: Yellow Light, Это техника такая. Перемещает меня за спину врага с двумя расенганами.