Форум Jut.su

Сдохни от улыбашек *-*

2014-12-13T18:04:11+03:00 2014-12-13T19:42:28+03:00
Каге
+ 29
Общительный
Погода:Солнечно,тепло

Место:поле(200 м. Без пряток)

Между нами 50 м.

ХОД:
Даруи делает клона

Я Одолею тебя одним ударом своей молнии, ведь для меня это полная ерунда
Саннин
+ 31
Активный участник
Рок Ли
Каге
+ 31
Общительный
Josuke
Ход: Jiongu(Техника страха негодования земли), Josuke высвободил все 4 сердца, они стали перед ним, из за того что они перед Josuke, Даруи не видит Josuke.
Каге
+ 29
Общительный
ilia13, я не стобой ...
Даруи улыбнулся

Создаёт ещё 2 клона
Каге
+ 31
Общительный
Josuke, создал 3 клона, но Даруи этого не видит, сам же Josuke побежал от Даруи. Сердца все еще стоят и не дают увидеть Josuke,
Каге
+ 29
Общительный
Клонов создования я заметил т.к. после них дымчик ост
Даруи Использует и клон убивает в миг все сердца

2 ост. Клона копят чакру

,- после "и клон"
Каге
+ 31
Общительный
Josuke, точнее одно из сердец использовало Техника кромешной тьмы тем самым техники столкнулись по среди поля бой(почему посреди так как для твоей атаки требуются печати, а моя в миг), поднялась пыль. Сами сердца изминили места положения и клоны тоже(ты етого не видишь, даже Josuke сменил положение и досих пор за сердцами ты его не видишь, сам он стоит...
Каге
+ 29
Общительный
Вне:Да,но эту технику сделали оба и при появление клонов и лучами можно управлять т.е. твои сердца умерли и мои 2 клона...
Даруи создаёт 1 клона и 2 клона бегут на разведку
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ок сердца умерли, но клоны остались.
Ход: Клоны копят чакру, а сам Josuke тоже копит чакру.
Каге
+ 29
Общительный
Клоны увидели след ступни и понемают он свежий значит враг рядом...
1 использует

2 наблюдает за местностью
Даруи оригинал копит чакру и говорит
мой противник проворный. Думаю физ. Атаки для него большой минус значит будем сражаться дальним боем

Обьеснение:1 использовал чтоб найти хоть и поле странно значит он использует на. Вас
Каге
+ 31
Общительный
Josuke, был виден противнику, но вода до него не достала, между ними было 100м, Josuke вошел в Режим берсерка и наблюдает за врагом.
Каге
+ 29
Общительный

Хоть ты монстр или ярость ты идёшь не по тому пути и поэтому тебе конец-Сказал и улыбнулся

Использую(клон) остальные копят чакру лучи проткнули тебя всего

Вне:признаешь?

Хоть ты монстр или ярость ты идёшь не по тому пути и поэтому тебе конец-Сказал и улыбнулся

Использую(клон) остальные копят чакру лучи проткнули тебя всего

Вне:признаешь?
Каге
+ 31
Общительный
Между нами 100м, Josuke заметил что ты формируешь лучи и в миг использовал Shunshin, появившись сзади противника он в миг дотронулся до него и Даруи проткнуло деревянными шипами Mokuton: Sashiki no Jutsu.
Рассуждения: Я бы мог заметить лучи так как они не сильно быстры, и мог даже использовать шуншин, так как между нами 100м. Ты не указывал что ты спутался среди клонов и значит я могу понять где ты а где нет. И ты был ошаломлен тем что лучи не попали или попали... я не знаю что ты думал...
Признаешь поражение?
Каге
+ 29
Общительный
Что между тобой и клонами только 100 метров знач ты уничтожил того который рядом я же от тебя в 300 метров между нами ...
Т.к. ты уничтожил одного но другой не будет ровно же стоять.-. Он берет врзрывные кунаи и кидает их в тебя и ты умер т.к расстояние между ними 3 метра -_- ты сдох и клон
Признаешь?

2.скорость техники твоей ш так что не в мигтам не написан аналог а по гифке Саске значит медленный шуншин

3-скорость лучей мш т.е. ты проиграл

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.