Josuke Ход: Jiongu(Техника страха негодования земли), Josuke высвободил все 4 сердца, они стали перед ним, из за того что они перед Josuke, Даруи не видит Josuke.
Josuke, точнее одно из сердец использовало Техника кромешной тьмы тем самым техники столкнулись по среди поля бой(почему посреди так как для твоей атаки требуются печати, а моя в миг), поднялась пыль. Сами сердца изминили места положения и клоны тоже(ты етого не видишь, даже Josuke сменил положение и досих пор за сердцами ты его не видишь, сам он стоит...
Клоны увидели след ступни и понемают он свежий значит враг рядом... 1 использует
2 наблюдает за местностью Даруи оригинал копит чакру и говорит мой противник проворный. Думаю физ. Атаки для него большой минус значит будем сражаться дальним боем
Обьеснение:1 использовал чтоб найти хоть и поле странно значит он использует на. Вас
Хоть ты монстр или ярость ты идёшь не по тому пути и поэтому тебе конец-Сказал и улыбнулся Использую(клон) остальные копят чакру лучи проткнули тебя всего
Вне:признаешь?
Хоть ты монстр или ярость ты идёшь не по тому пути и поэтому тебе конец-Сказал и улыбнулся Использую(клон) остальные копят чакру лучи проткнули тебя всего
Между нами 100м, Josuke заметил что ты формируешь лучи и в миг использовал Shunshin, появившись сзади противника он в миг дотронулся до него и Даруи проткнуло деревянными шипами Mokuton: Sashiki no Jutsu. Рассуждения: Я бы мог заметить лучи так как они не сильно быстры, и мог даже использовать шуншин, так как между нами 100м. Ты не указывал что ты спутался среди клонов и значит я могу понять где ты а где нет. И ты был ошаломлен тем что лучи не попали или попали... я не знаю что ты думал... Признаешь поражение?
Что между тобой и клонами только 100 метров знач ты уничтожил того который рядом я же от тебя в 300 метров между нами ... Т.к. ты уничтожил одного но другой не будет ровно же стоять.-. Он берет врзрывные кунаи и кидает их в тебя и ты умер т.к расстояние между ними 3 метра -_- ты сдох и клон Признаешь?
2.скорость техники твоей ш так что не в мигтам не написан аналог а по гифке Саске значит медленный шуншин