Поляна 50 на 50 метров,следом идет лес 750Х750Х30 метров (длина,высота и ширина леса) и идет речка до конца карты Общ. поле 1 на 1 км Я за ДоумбеяНару Погода: Солнечно,примерно 16:07:36.Голубое небо и не большие облачка. Сейчас начало Июня
Без: Сенджу и Наруто
Ход: Делаю клона,он кидает кунай ЛБГ в небо и перемещается к нему,потом опять кидает и опять перемещается(этот процесс продолжаться будет пока не скажу стоп) Сам делаю еще одного клона и Акт ш,мш
Небольшие изменения: поле около 10 км А противники в 60 метрах(все что я писал про местность умножьте на 10)
Не смотрю тебе в глаза. 1 )только клон появился и начал кидать кунай в небо Даруи кидает в туже сторону куная врага свой взрывной... 2-Дейсвие–Даруи Улыбнулся,создал клона
1)твой кунай попросту не долетел -_- 2)твой клон в цукуёми(он исчез) мои действия: 1)Я прячусь и коплю чакру 2)(действует мой клон) он складывает печати
1.Ты был ранет для таких техник ты бы упал и сдох 2.Ты стоп не говорил значит клон в космосе и подох. Ход:даруи это заметил и создал пантеру наибольшую которая защитила его именно его а ты умер
3-ты потратил всю чакру перемещение 5 ед.ч. лбг а клон около 10-15 сделал видемо
я не говорил сколько раз это делал 2)что бы клон улетел в космос надо ему так часа 2 делать 3)клон сделал 7 раз и я сказал стоп.(подсказал сам) 4)я все время копил чакру примерно осталось 6-8 ед. 5)я все равно коплю чакру клон тоже начинает копить чакру
МДА как ты убежал смотри как все было: Неканон(твой перс)-Коплю чакру Даруи-клон использует в тебя лазерные лучи т.к. ты копишь чакру я тебя убиваю т.е. скорость техники мш и я ими управляю Логика где что ты сможешь уклонится