Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.Ты спишь я тебе срезал голову и всё.
во первых чтоб лес вырос надо пару ходов во вторых когда лес начел рости джокей бой начел бегать возле леса и достиг огромных величин и взорвался тебя задело
id167164958, нет этой техники ненадо расти она мгнавенная
Я сделал Кирин () — техника, для которой пользователь должен нагреть воздух, что бы образовались грозовые тучи, если таковых нет. Затем он создает в руке Чидори и поднимает ее в воздух. Это позволяет ему контролировать и направить на противника мощную молнию. Эта молния принимает форму Кирина. и все тебе канец ты не сможешь спастись
Так так,испокон веков техники дозволено делаться за один ход,никогда споров не было,и быть не должно,id167164958, [i]Ты спишь и без головы,так же Эдо Тенсей разрушен мёртвые ушли в мир Иной
ладно мой ход когда я ты делал эту технику итачи ее увидел с МШ и мы все взялись за руки и техника телесного мерсацания джокей бой в сне потому чтоб приблизелся для взрыва