uzumakin, 1.) Ты не указал какие клоны, значит обычные, и они не могут вступать в ближний бой 2.) Как ты из 100 клонов узнал где я? 3.) Ты не указал на сколько отпрыгнул значит на 1 метр. Когда кунаи пролетали рядом с Какаши из 10 пошел странный дым, 40 были взрывными, 10 ослепили Какаши и еще 10 сделали дымовую завесу. Кунаи взрывались в одно и тоже время. Значит клонов ты не создал. Наруто вошел в Режим Отшельника и в Режим Девятихвостого
90 клонов так же копили чакру, 7 прыгнули в дымовую завесу не дыша. Оригинал немного присел
uzumakin, 1.) Дракон схавать не может 2.) Где ты взял воду? 3.) Откуда ты узнал где оригинал? Твой ход аннулирован. Пока Какаши просто тратил чакру, у Наруто в руке был кунай, через секунду, Какаши почуствовал сильную боль в области шеи, после чего мертвое тело Какаши упало на землю. Ты проиграл! Признаешь поражение, или ждем 3 лицо?
Ты ввел меня в заблуждение: 1.) Ты дышал странным дымом (ядом) 2.) Ты был ослеплен 3.) Тебе мешала дымовая шашка все понять 4.) Ты от такого количества взрывных кунаев умер бы давно
Я ОТПРЫГНУЛ ВПРАВО ПРИ БРОСКЕ КУНАЕВ И ТЕМ САМЫМ ОБЕСПЕЧИЛ СЕБЕ БЕЗОПАСНОСТЬ !!!!!у МЕНЯ ЕСТЬ ШАРИНГАН И Я ВИЖУ ВСЕ ТВОИ ДВИЖЕНИЯ!!!!у МЕНЯ МАСКА НА ЛИЦЕ
Зараки Кенпачи (12.12.2014, 16:49) писал:[center][font=Comic Sans MS][color=#C0C0C0]uzumakin, 1.) Ты не указал какие клоны, значит обычные, и они не могут вступать в ближний бой 2.) Как ты из 100 клонов узнал где я? 3.) Ты не указал на сколько отпрыгнул значит на 1 метр. Когда кунаи пролетали рядом с Какаши из 10 пошел странный дым, 40 были взрывными, [u]10 ослепили Какаши и еще 10 сделали дымовую завесу. Кунаи взрывались в одно и тоже время. Значит клонов ты не создал.[/u] <font style='color:#3333FF'>Наруто вошел в Режим Отшельника и в Режим Девятихвостого
90 клонов так же копили чакру, 7 прыгнули в дымовую завесу не дыша. Оригинал немного присел</font>
Нет, не обеспечил, ибо я указал место тебя наксколько ты отпрыгнул, Какая маска, ты ослеплен, и поэтому ты не видишь своим шаринганом.[/color][/center][/font]