Форум Jut.su

Ггара Песка vs Shurado

2014-12-12T13:43:36+03:00 2014-12-14T02:42:26+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место: Поле
Погода: Солнечно
Расстояние: 30 м
Учиха Обито
Семпай
Феноменал
[вещи]
Орочимару

Саннин
+ 23
Активный участник
В глазах Обито уже виднелся Шаринган, в другой же глазнице был Ринненган. Обито кинул в Орочимару 3 куная ( не факт что обыкновенные )
Семпай
Феноменал
[вещи]
Орочимару мгновенно сложив печати использовал Футон: Даитоппа.
Сильный порыв ветра изменил траекторию кунаев, все три устремились большой скорости назад к Учихе.

Саннин
+ 23
Активный участник
Кунаи просто прошли сквозь Обито. Кунаи взорвались в 10 метрах от Обито. Обито осматривал противника с ног до головы. ( сама техника также прошла сквозь Обито ).
[font=Times New Roman][/font]
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
17:53, 12.12.2014
Камуи техника Мангекё Шарингана.
ммм, понял мой намек?
Саннин
+ 23
Активный участник
Да.... Но ели сменю ход-проиграю
Семпай
Феноменал
[вещи]
Менять и не нужно.Ты его пропускаешь, действия не возможны.
Кунаи воткнулись в брюшную и грудную область оппоненту.Сильный поток ветра оттолкнул его на несколько метров.
Сбив оппонента с ног, мудрый санин воспользовался этим, при помощи Шуншин но Дзюцу появился за спиной Учихи.

В его руках уже был Кусанаги которым он пробил противника насквозь.
Саннин
+ 23
Активный участник
Так как кунаи воткнулись в меня, а я писал что они были необычные, на них была дымовая шашка. В тот момент когда Орочимару появился около Обито, образовался большой дым, воспользовавшись этим, Обито на большой скорости активировал МШ, далее переместившись в Камуи достал кунаи, которые были воткнуты в Обито.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
02:42, 14.12.2014
Дымовые шашки можно увидеть, они прикреплены за частую на рукоятях кунаев.
Из-за сильного порыва ветра, который к слову вырывает деревья, дымовые шашки бы взорвались ещо раньше.
Т.е на кунаях шашек не могло быть.Вот тут уже безысходность ведь именно после задымления ты активировал МШ.
Можешь поспрашивать мнения других КС.Я не против.
Одержал победу Zaret.
_____
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.