Форум Jut.su

Сражаюсь с сильными

2014-12-12T12:59:47+03:00 2015-08-22T01:30:18+03:00
Каге
+ 31
Общительный
И так, сражусь с саннином, анбу, с тем кто хорошо сражается. В конце боя мой противник укажет мои ошибки
Я Учиха Мадара(с гунбаем, без ренигана)
Местность: Густой лес 1000x1000
Расстояние: 200м
Погода: Ясно
Ход: Активировав Ш, Мш, ВМШ, Мадара присел на пенек и ожидает противника.
Чунин
0
Новичок
Удачи,прости за флуд
Каге
Общительный
Вне: Нагато.
Ход: Нагато пришёл на поле с ринеганом.Весь бой не смотрю тебе в глаза.Призываю Птицу и слетаю на 50 метров вверх

Я ученник Зараки Кенпачи
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Я и Зараки одолевал, правдо технически но все же, ты слаб но ладно.
Ход: Мадара активировал 1,2 стадию сусано, затем кинул в противника 2 странных куная, после начал внимательно наблюдать...
Каге
Общительный
Делаю технику божественной кары.
Каге
+ 31
Общительный
Кунаи отлетели а мне ничего не было, Мадара закрыл один глаз и копит чакру....
Каге
Общительный
Делаю технику божественного притяжения и достаю кунай, вытягиваю руку с кунаем вперёд и когда я тебя притянул до куная ты умер.
Каге
+ 31
Общительный
Между Мадарой и тобой 200м + ты в верху, Мадара в сусано.
Когда Мадара почувствовал маленькое притяжение Мадара посмотрел внимательно на врага и использовал Техника аматерасу противнику на голову, ты был далеко но техника долетела до тебя так как ты еще и притягивал, аматарасу сожгло тебе голову и ты погиб.
Каге
Общительный
Когда я увидел что я притягиваю Аматерасу я остановился и сделал технику божественной кары.Аматерусу летит в твой бок
Каге
+ 31
Общительный
Аматарасу просто ищезло так как оно было созданно Мадарой, или чуть горит сусано, но оно и не згорит.
Мадара активировал 3 стадию сусано, и наблюдает за противником.
Каге
Общительный
Призвал быка и тот бежит на Сусано.Он сбивает его с ног и бежит ко мне
Каге
+ 31
Общительный
Ты в воздухе, как ты его призвал то? И за 1 ход бык бы не добежал ко мне....
Сусано мадары поставила руку в перед, и остановила быка потом подняло его и кинула со всей силы в перед. Сам Мадара копит чакру.
Каге
Общительный
Я взлетел ещё выше.
Каге
+ 31
Общительный
-Пора с этим кончать сказал Мадара
Мадара Активировал Абсолютное сусано, и стоял на ровне с тобой по высоте, сусано начало идти на тебя. Мадара стоит в голове сусано... в джижении сусано достает меч.
Каге
Общительный
Птица летит очень быстро и очень высоко вверх так что мечь не может достать меня.
Каге
+ 31
Общительный
Сусано все еще идет к противнику, полностью достав меч
Вне: Если ты слишком высоко то ты вообще в космосе очутишься.
Каге
Общительный
Я почти на ровне хмар.
Ход: Птица спускается вниз но она летит в другую сторну.Тем временем я использую технику божетсвенной кары и Сусано падает и уменьшается до рёбр
Каге
+ 31
Общительный
Что бы задеть сусано этого мало, сусано все еще идет, так как его шаги огромны он уже дошел до противника.
Каге
Общительный
Птица отлетает и призывает Гедо Мазо и оно убивает Сусано
Каге
+ 31
Общительный
Гедо Мазо, оно что придавит Сусано что ли? Ха
Ход: Будем считать что Гедо Мазо передо Мадарой стоит.
Мадара замахнулся мечом на птицу и ударил в тот раён де ты сидел, удар был силен и ты погиб.
Рассуждение: Ты не мог улететь так как шахи Абсолютного Сусано великик, + длинный меч, защитится тоже не мог так как вес меча огромнный.
Признаешь поражение?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.