Форум Jut.su

Ichimaru vs Зараки Кенпачи [TOP №2]

2014-12-12T10:32:34+03:00 2016-09-09T16:21:24+03:00
Каге
+ 273
Общительный

Место - лес
Расстояние - 20 метров
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Погода - сильный ливень
Поле - 1000х1000

Тобирама Сенджу
Каге
+ 273
Общительный
Заметив противника, Минато узнал в нём второго Хокаге, и сразу понял, что тут надо быть серьёзным. Одной рукой он разбросал целую кучу Х-кунаев. После чего сложил печать и создал перед собой клона.

Появившийся клон тут же побежал на противника, попутно доставая что-то из сумки.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Пока Минато доставал Х-Кунаи, Тобирама создал 4 теневых клонов, возле Тобирамы было уже 4 клона (не факт, что обычных, Минато не знал, где оригинал).

Оригинал или клон активировал "Свободное управление водой", и вокруг Наруто образовался водяной барьер. Еще 1 оригинал или клон, призвали Нагато, Расу, Итачи, Йоту и 3 Райкаге

Еще 1 кинул в Наруто 10 кунаев (не факт, что обычных), и еще 1 сложил печати. (действия клонов были в одно и тоже время между друг другом и соперником).

В глазах Итачи засиял МШ,

Райкаге активировал "Доспехи из молнии",

Раса ударил руками по земле, Нагато выставил руку вперед, а клон или оригинал поставил на всех призваных и клонов печати БГ. И активировал ЛБГ. (действия призванных и печати БГ с ЛБГ происходили в одно и тоже время) (все действия происходили быстро)
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Шо ж ты так проиграть-то боишься? Делая такую связь ты наделал ошибок.
1) Минато видел как ты создавал клонов, а так как никаких зрительных препятствий не было, то он знает где оригинал;
2) Так как я вижу кунаи и никаких скрытых действий не было, то и кунаи я свободно вижу;
3) Не Наруто, а Минато;
================

Как только гробы появились, клон исчез. Через секунду он появился, но уже было поздно. Два расенгана убили противника(оригинала).

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
[color=#C0C0C0]Ichimaru, я и не говорил, что ты кунаи не видишь, а зрительное припятствие такое, ты был отвлечен кунаями, и призваными. Ну а с Наруто ошибся. Каким способом исчез? Ты не указал, значит быстро отпрыгнул (значит исчез), а потом начал бежать.[/color]
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Продул.
1) Я скинул фото техники Jikukan: Rasen Rengan
2) Сменить ход не можешь, а отпрыгивать в Расенганы...
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ichimaru, а не сменил, а уточнил твой ход. И ты был отвлечен остальными, я это указал.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: С чего ты решил, что я вообще обращал внимание?! Ты не сделал чего-то вызывающего, что бы я сам отвлёкся. Зная победную стратегию я буду делать всё для её реализации, я ведь побеждать пришёл, а не на Эдо Тенсей смотреть.
Короче, Зарета в студию!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ichimaru, ну если бы ты не обращал внимания, то в тебя бы просто напросто попали кунаи, и еще ты не активировал ЛБГ.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Оххх...
1) Кто тебе сказал, что его вообще надо активировать?! Когда я юзаю саму технику этот режим автоматически активируется, так как без него, на этом форуме, эту технику использовать нельзя.
2) Jikukan: Rasen Rengan используется без печатей.
3) Харе флудить.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Тут объяснять не нужно. Зараки Кенпачи, твой оппонент прав.
Одержал победу Ichimaru.Начислено.
_____
(г.с)
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Поражение начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.