Форум Jut.su

Саске и Мадара против ...

2014-12-10T20:44:07+03:00 2014-12-18T17:02:22+03:00
Саннин
+ 27
Активный участник
Я Саске
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки
Каге
+ 201
Общительный
Мадара Учиха (я за CAD2014)

Каге
Общительный
[вещи]
Uchiha M. S. I., Пошел с темы
Кабуто
Саннин
+ 27
Активный участник
алекс серг, Почему это?
Каге
Общительный
[вещи]
CAD2014, Ну потому что вроде Енот играет?
Саннин
+ 27
Активный участник
Ходы

Я акт вмш и достал кусанаги. Сложил несколько печатей.
Каге
Общительный
[вещи]
Место поле битвы лес
Расстояние между противниками 30 метров ,само поле 1000х1000
Погода солнечно.
Ход
Ход
Саннин
+ 27
Активный участник
Местность

Расстояние
Каге
+ 201
Общительный
Мадара быстро сложил печати и сразу сделал 6 древесных клонов, которые уже были вокруг меня и затем активировал ВМШ
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Каждый сам за себя?
Наруто вошел в Режим Девятихвостого и исчез с поля зрения у всех, после чего создал 3 теневых клонов и они начали копить сен-чакру, оригинал сложил печати (может 1)
Саннин
+ 27
Активный участник
Зараки Кенпачи, CAD2014 и Uchiha M. S. I. в одной команде и вы Зараки Кенпачи и алекс серг в другой команде.
Саске оставил после себя кое что и исчез.
Каге
Общительный
[вещи]
Кабуто делает ЭТ призывая нагатто и Итачи они выбежали на поле боя Итачи акт ш ,мш и аматерасу и поджог мадару и его клонов,нагатто к чему-то готовится, клон же следит за обстановкой.
Каге
+ 201
Общительный
У моих глазах был Риннеган и я с лёгкостью поглотил пламя и сделал Сотворение леса, нас разделило.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Клоны рассеялися Наруто вошел в Режим Отшельника уже с кунаем в руке, после чего оказался сзаде Мадары, через миг Мадара почуствовал сильную боль в области сердца (Наруто проткнул его кунаем)
- Мадара, алекс серг, остался только Саске.
Чунин
+ 1
Новичок
24 часа
Саннин
+ 27
Активный участник
Саске очень сильно розозлился и покрылся джуином после этого он оказался сзади наруто и убил его (в то время как ты был около мадарыча)
Каге
Общительный
[вещи]
Нагатто делает притяжение и протыкает саске кокушином,а клон кинул в мадару 4 (возможно странных) Дымовых шашек
Чунин
0
Новичок
CAD2014 (10.12.2014, 20:44) писал:Я Саске
ti chto mojesh delat crajaya cnimi

CAD2014 (10.12.2014, 20:44) писал:Я Саске
ti bessiniy protiv xvastatix
Каге
+ 201
Общительный
Мадара тоже кинул 4 куная странных в дымовые шашки и когда кунаи взорвались, шашки были на пол пути ко мне. Мадара увидел как Саске притягивал Нагато и резким рывком оказался у него за спиной и тем самым резко со всей силы ударил Нагато по голове ногой, от чего он упал и Мадара добил его косой. Стою складываю печати

но уже без косы ( я её спрятал )

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.