Местность: Чистое поле Расстояние: 200м Погода: Ясно Ход: Хирузен ожидает противника, он чуть присел и осматривается. Условие: Без Ш, Мш, ВМШ, рениган)
Джирайя складывет печати и призывает Гамабунту . После чего прыгает на него и копит чакру , чтобы войти в режим отшельника. Вне: если не ошибаюсь его так зовут хD
[quote=MASTER DJICHY|10.12.2014, 20:40]Вне: Как я знаю надо копить чакру для режима отшельника, но ладно) Ход: Техника призыва короля обезьян, Хирузен призвал Энму... он стал перед ним.[/quote Да ты прав для режима саннина нужно копить сен чакру]
Скорость атаки стала маленькая так как я далеко, пока техника приближалась Хирузен успел использовать: Техника стены из грязи, тем самым защитился от пламя, что за стеной Джирая не видит.
Вне: 1.Я сижу на гамабунте , это очень высоко , поэтому вижу всё . 2. Так как я сверху техника летит наискосок и быстро поэтому я вролне мог попасть ^-^ .
Вне: Ты просто написал , что я нечего не вижу , что за стеной происходит .Тем более посмотри гифку , там примерно тоже расстояние и посмотри радиус техники , если бы я не попал снизу из-за стены то сверху бы точно попал .