Ооками-Бу!(Улыбаясь) Произнеся свою "Фирменную" фразу,Ооками отпрыгнул а 40м,тем самым скрылся в лесу. Затем Ооками активировал Ш.Мш,Вмш. После Ооками призвал трёх ликантропов.[img=right]https://vk.com/doc80718321_348521867?hash=16b9b706deb7cddd28&dl=e846660f7ba17d0c20&wnd=1[/img]
Если я могу призывать хоть одного оборотня,значит я и так с ними заключил контракт,по твоей логике Джирайя ходил по горе Меобоку и заключал со всеми контрактами,и как Какаши тогда сделал первый свой призыв не заключив контракт.
Да, так и есть! Для того, чтобы заключить контракт с животным, нужно его найти и подписать с ним контракт. Какаши заключил контракт со своими собаками....
Ликаны всегда ходят стаями,стаи обычно достигают до 15-20 ликанов,если я нашёл трёх ликанов,то смог найти ещё больше,и к тому же нет предписание о том что нельзя призывать ещё,и ты не знаешь где я.
Ход:Ооками накопив чакру,телепортировался в камуи,и там начал копить чакру.
1)В режиме отшельника у всех появляются способности сенсора... 2)Cheshire cat, ты ведь судья. Рассуди нас кто прав. 3) У тебя заключён контракт с только 3 ликанами!