Форум Jut.su

я vs Kakashi333

2013-03-16T23:46:05+04:00 2015-06-20T21:00:51+03:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
я кабутомару...
Чунин
0
Активный участник
ок делаю Техника ---- Дождливый тигр- позволяет сделать дождь который может отследить противника если на него падают капли.(активация 3 ед чакры)
и актевировал шаренган
Чунин
0
Участник
есть босс! я делаю технику эдо тенсей и вызываю итачи и 3 райкаге...итачи активирует мангёко шаринган направляет на тебя глаз и сусано а райкаге делает технику адской руки 2 пальца и с неуловимой скоростью движется на тебя и ударяет в сердце...
Чунин
0
Участник
конец...
Чунин
0
Активный участник
я заметил обоих сделал
мгновеное перем и они врезались друг в друга
а я поевилмя взаде и зделал Техника ---- Высвобождение земли: Восставший из ада

в заде тебя

Kakashi333 (17.03.2013, 00:02) писал:есть босс! я делаю технику эдо тенсей и вызываю итачи и 3 райкаге...итачи активирует мангёко шаринган направляет на тебя глаз и сусано а райкаге делает технику адской руки 2 пальца и с неуловимой скоростью движется на тебя и ударяет в сердце...

и ты забыл актевировать броню молнии и он получился медлиным

Kakashi333 (17.03.2013, 00:02) писал: а райкаге делает технику адской руки 2 пальца и с неуловимой скоростью движется на тебя и ударяет в сердце...
Чунин
0
Участник
я сделал технику замены а итачи выстрелил сусановской стрелой в тебя...а райкаге задействовал один палец и с быстрейшей скоростью направлялся на тебя...
Чунин
0
Активный участник
нет на атаку ушло 9 ед чакры и а если атака привышыет 5ед то замена не паможет
и да ты незнал где я и немог этого заметить вот и всё жди судью я спать
Чунин
0
Участник
и ты кое что не учёл...3 райкаге быстрее чем эй а техника мгновеного перемещения действовала только на эй 4 райкаге а 3 был был намного быстрее чем эй так что ты уже мёртв т.к. недооценил ловкость противника...
Чунин
0
Активный участник
ты неактевировал за 3 молненую броню а по мультеку он сночало актевировал броню а потом адский удар

и мне всё ровно на скорость на ниш капали капли и как только они стортонули я переместился я всё точно опесал

id172001870 (17.03.2013, 00:15) писал:я заметил обоих сделал
мгновеное перем и они врезались друг в друга
а я поевилмя взаде и зделал Техника ---- Высвобождение земли: Восставший из ада

в заде тебя

Kakashi333 (17.03.2013, 00:02) писал:есть босс! я делаю технику эдо тенсей и вызываю итачи и 3 райкаге...итачи активирует мангёко шаринган направляет на тебя глаз и сусано а райкаге делает технику адской руки 2 пальца и с неуловимой скоростью движется на тебя и ударяет в сердце...

и ты забыл актевировать броню молнии и он получился медлиным

Kakashi333 (17.03.2013, 00:02) писал: а райкаге делает технику адской руки 2 пальца и с неуловимой скоростью движется на тебя и ударяет в сердце...
Каге
+ 39
Общительный
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.