Форум Jut.su

Yellow Light

2014-12-09T23:32:30+03:00 2014-12-21T13:17:43+03:00
Саннин
+ 6
Активный участник
Местность - пустое поле
Поле - 1000х1000
Расстояние - 15 метров
Погода - небольшой дождь
Время года - весна
Месяц - Март
Число - 18
Время - 14:00
Персонаж - Тобирама Сенджу
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Саске

Саннин
+ 6
Активный участник
Увидев силует противника Тобирама создал 2 теневых клонов. 1 клон призвал Нагато и Итачи. 2 клон кинул в Саске 5 кунаев (не факт, что обычных)
Оригинал активировал "Свободное управление водой"
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только Тобирама создал клона,Саске с помощью Шуншин но Дзюцу оказался позади оригинала уже с обнажённым Кусанаги.

Меньше чем через секунду противник почувствовал сильную боль в области черепа. Саске повредил ему голову,разрезав её на пополам.

Саннин
+ 6
Активный участник
С первого хода убивать нельзя, победа моя.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
EHoT_B_PoT, Я и не указал что ты мёртв,Тобирама очень живуч,и в таком состоянии он не долго,но протянет
Каге
Общительный
Согласен.Победа Енота.
Саннин
+ 6
Активный участник
Разрезав череп пополам, и сразу не умереть? Давай подождем судью, зови.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
EHoT_B_PoT, На кой тобираме шлем?
Саннин
+ 6
Активный участник
Yellow Light, ты сказал, что разрезал пополам, следовательно и шлем пробил.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Окай,моя ошибка. Твой ход
Саннин
+ 6
Активный участник
Yellow Light, так ты проиграл, ибо убил с первого хода, или ход аннулируется и продолжаем? Только я уже могу тебя убить
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ходи
Саннин
+ 6
Активный участник
Тобирама активировал "Свободное управление водой", в то время Нагато использовал Шинра Тенсей, в тот же момент Итачи это зафиксировал. Клоны во время действий Нагато, поставили на Эдо призванных и на друг друга печать БГ, а Тобирама активировал ЛБГ.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Вас откинуло всех,ибо надо указывать что Шинра тенсей не касалась союзников. Оригинал же отлетел и в этот момент....

Как только Тобирама активировал управление водой,кунаи всё ещё не достигли Саске,в миг у него появился Шаринган.
С помощью Шуншин но Дзюцу всё так же Саске оказался позади Тобирамы и разрезал ему голову

Саннин
+ 6
Активный участник
Теперь перемотка времени, я написал что сделал, но ты указал пока я активировал управление водой, ты написал что убил меня. Значит все остальные действия не получились, перемотка времени. Что я сделал, ты не вправе изменить. Только если я написал что попал какой-то техникой, и убил тебя, а ты пишешь что уклонился так можно. Ты проиграл.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Перемотки не было. Ты указал что в момент активации Нагато так же использовал Шинра Тенсей.
Зови КС
Саннин
+ 6
Активный участник
Ну раз я указал, то всех откинула значит и тебя, и тогда твой ход аннулирован!
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
EHoT_B_PoT, 15 метров. Шинра тенсей на такое не способна))
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.