Местность - пустое поле Поле - 1000х1000 Расстояние - 15 метров Погода - небольшой дождь Время года - весна Месяц - Март Число - 18 Время - 14:00 Персонаж - Тобирама Сенджу
Увидев силует противника Тобирама создал 2 теневых клонов. 1 клон призвал Нагато и Итачи. 2 клон кинул в Саске 5 кунаев (не факт, что обычных) Оригинал активировал "Свободное управление водой"
Тобирама активировал "Свободное управление водой", в то время Нагато использовал Шинра Тенсей, в тот же момент Итачи это зафиксировал. Клоны во время действий Нагато, поставили на Эдо призванных и на друг друга печать БГ, а Тобирама активировал ЛБГ.
Вас откинуло всех,ибо надо указывать что Шинра тенсей не касалась союзников. Оригинал же отлетел и в этот момент....
Как только Тобирама активировал управление водой,кунаи всё ещё не достигли Саске,в миг у него появился Шаринган. С помощью Шуншин но Дзюцу всё так же Саске оказался позади Тобирамы и разрезал ему голову
Теперь перемотка времени, я написал что сделал, но ты указал пока я активировал управление водой, ты написал что убил меня. Значит все остальные действия не получились, перемотка времени. Что я сделал, ты не вправе изменить. Только если я написал что попал какой-то техникой, и убил тебя, а ты пишешь что уклонился так можно. Ты проиграл.