эдо тенсей вызываю нагато итачи и сасори...итачи делает на тебя аматарасу,нагато призывает всех своих животных и направляет на тебя,сасори вызывает куклу 2 катзекаге и использует железный песок с смертельным ядом...
вызываю с помощью эдо тенсей данзо тот делает технику призыва слона который всасывает в себя всё на своём пути,,пока ты отвлечён от слона данзо подкрался сзади техника ветреной волны...
вызываю с помощью эдо тенсей данзо тот делает технику призыва слона который всасывает в себя всё на своём пути,,пока ты отвлечён от слона данзо подкрался сзади техника ветреной волны...
хорошо,но итачи нагато и сасори всё ещё на воле так что итачи берёт меч тацука и запечатывает тебя в бесконечное гендзюцо...
ты уже давно в моем ген джутсу,ты не можеш никого призывать! мой ход: с помощью ген джутсу делай тебе 100000000 чидори, ты не можеш етого вынести и умираеш реальном мире!
сусано защищает от всех ген джутсу, так что твой меч не сработал!
чувак мне и не надо в первую мою атаку я призвал итачи ,он никуда не делся когда ты поймал меня в гендзюцо и его цель подчиняться мне а я с самого начала приказал ему убить тебя так что он в любом случае атаковал тебя...и запечатал мечом тацука...
нет это особый меч который запечатывает всё и даже сусано...
нет это особый меч который запечатывает всё и даже сусано...
ты не понял! вот почитай: ). Говорят, что этот клинок обладает сильнейшей запечатывающей силой. Чего бы ни коснулся этот клинок, тут же попадает в ловушку мира гендзюцу на века вечные. Клинок Тотска величайший противовес клинку Кусанаги. Тебе сначало надо было коснуться меня етим клинком, чтоб запечатать меня, но ты всеровно не можеш етого зделать из за моего сусано!
Ruslan Uchiha, ты проиграл так как в мультике говорилось что техника будет продолжаться даже если пользователь умрёть так что Итачи, Нагато и Сасори всё ещё воскрещены и Сусаноо Защищяет от нин и тай но не от ген так что меч Тотсука просто поглотил тебя вместе с Сусаноо так же как и Орочимару