Орочимару увидев скопление воды, создал 3 теневых клонов. 1 клон использовал "Разрушительная звуковая волна", 2 клон использовал "Великий порыв", 3 клон вытащил кусанаги, и использовал "Контроль меча Кусанаги", оригинал призвал Обито, Нагато и Йоту. Обито активировал МШ и начал копить чакру. Нагато выставил руку вперед, Йота начал плакать, а оригинал сложил печати. (все происходило в тоже время что и дейтсвия соперника, закончилось также)
Частички воды были всё больше и больше и они полностью покрыли моё тело, когда дошло до звуковой волны и через воду я нечего не слышал, когда Йота начал плакать, его вода укрепила мою защиту и ты увидел 2 тела.Мои тела уже появились после всех наших действий и Минато расставил печать ЛБГ на мне и Итачи, а я на телах Минато и Итачи, Минато и Итачи были тоже в моей защите. Мы не смотрим в глаза Обито. Затем Итачи с активированным мангекё шаринганом и 1 ст. сусано побежал на вас, а Минато активировал режим чакры девятихвостого.
Ход аннулирован, ибо для Режима Чакры Девятихвостого нужно копить чакру 3 хода. И еще перемотка времени, вместе с заменой хода. Ты проиграл! Признаешь поражение, или ждем 3 лицо?