Форум Jut.su

Бой против Енота

2014-12-09T19:32:07+03:00 2014-12-14T20:45:59+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я за Кабуто

Расстояние 30 метров
Погода солнечно
Место лес
Примечание без неканонов (только из вселенной Наруто)
Саннин
+ 6
Активный участник
Нагато Узумаки
Каге
Общительный
[вещи]
Ок Увидав противника на поле боя Кабуто сделал шуншин и исчез ,он в тайном месте (К чему-то готовится)
Саннин
+ 6
Активный участник
- Ты познаешь боль, всего этого мира, можешь и не прятатся!
Нагато взглядом нашел Кабуто.
Каге
Общительный
[вещи]
Окей,Кабуто быстро сложив печати использовал Эт призвал он Итачи и Йоту,они оба выбежали на поле битвы йота увидел противника и заплакал(Вспомнил те моменты когда тот был маленьким мальчиком у которого были друзья (Ино,,Чоджи ,Киба ,Сакура,Наруто)эти воспоминания дали эмоциональным чуствам разогреться и Йота заплакал ,Нагатто притянуло вниз,сломав ему пару ребер а потом весь его скелет(Тяжесть воды возрасла вдвое Нагатто просто не смог бы встать,а использовал это все Йота быстро ,а потом ты понял он твой скелет просто расплющил).
Признаешь?
Саннин
+ 6
Активный участник
Ну и что с этого? Это просто воспоминания.
Так что ты только призвал их, больше ничего не сделав.

Увидев 3 соперников, и Нагато использовал божественную кару, все отлетели на 20 метров. Нагато призвал Быка, Носорога и Хамелеона. Нагато залез в рот хамелеона, и исчез сменив свое местоположение. Бык и Носорог начали нападать на вас. Нагато начал копить чакру.
Каге
Общительный
[вещи]
Тебе это не поможет ждем кс,и вообще-то должно то-то было провоцировать у Йоты плач+Нагато не смог избавится от дождя его придавило)
Саннин
+ 6
Активный участник
алекс серг, я видел бой Шурадо, и он сказал что это всего лишь воспоминания, нужно видеть смерть друзей, или что-то еще.
Каге
Общительный
[вещи]
EHoT_B_PoT, Ну да эти это просто воспоминания ,но они повлияли на ход)
Саннин
+ 6
Активный участник
алекс серг, ну и что, что воспоминания, можешь звать судью, я не боюсь.
Каге
+ 307
Общительный
Воспоминания вполне могут вызвать плач у слабохарактерного человека [психология].
Активный участник
Хорошо, Нагато притянуло к земной почве, после чего Нагато создал розоватый купол над собой, и из-за такой силы противника на эмоциях призвал Гедо Мазо, и спрятался под ним.
Каге
Общительный
[вещи]
Ну во-первых ты должен встать),тебя прибило к земле же)

Ход увидав страшного монстра(Гедо Мазо) Йота разозлился вдруг вместо дождя появились молнии они ударили по Гедо убив его ,в этот момент как исчез Гедо Учиха акт ш ,мш и Аматерасу и Прожигает нагатто голову(Ты не сможешь одновременно следить за молниями которые попали в Гедо ,за Йотой который разозлился и за Учихой,)вывод какой ты проиграл.
Ждем кс.
Саннин
+ 6
Активный участник
Вывод такой, ты тупанул)
Гедо Мазо - это статуя из камня, значит на него молния не действует. Нагато использовал божественную кару, тем самым не дав противнику использовать аматерасу, Пока они летели (вы летели 30 метров), изо рта Гедо Мазо вылетел призрачный дракон, который поглотил ихнии души.
Вывод такой ты проиграл!
Признаешь поражение, или ждем 3 лицо?
Каге
Общительный
[вещи]
EHoT_B_PoT (11.12.2014, 17:01) писал:Гедо Мазо - это статуя из камня, значит на него молния не действует.

Вот что,что но земля на молнию действует.Ведь по Гедо ударило очень большой разряд молний.(то есть он рассыпался)
EHoT_B_PoT (11.12.2014, 17:01) писал: Нагато использовал божественную кару, тем самым не дав противнику использовать аматерасу

По моему это перемотка ибо смотри Йота сделал молнию и в этот момент Итачи сделал Аматерасу (то есть я противостоял твоей техники гедо )
Дальше ты написал что ты использовал Шинра тенсей не дав Итачи сделать аматерасу(Несмотря на то что Итачи сделал эту технику)Значит твой ход противоречит моему .(ждем-с судью)
Саннин
+ 6
Активный участник
Я говорил, что он земля?
Нет, перемотки не было, ибо ход битвы был изменен. И еще я причем, что ты не указал, что он использовал когда была молния. И еще как можно активировать аматерасу?
Каге
Общительный
[вещи]
EHoT_B_PoT (11.12.2014, 17:43) писал:И еще как можно активировать аматерасу?

Через глаза короче пересмотри наруту я с тобой не буду больше сражаться но этот бой доиграю,да и остальные последние,а теперь смотри Ждем судью.
Саннин
+ 6
Активный участник
Аматерасу можно использовать, а не активировать, активировать можно разные режимы)
Каге
Общительный
[вещи]
EHoT_B_PoT (11.12.2014, 18:03) писал:Аматерасу можно использовать, а не активировать, активировать можно разные режимы)

-_- ждем кс

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.