Форум Jut.su

Бой против Енота

2014-12-09T19:30:47+03:00 2014-12-14T20:41:49+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я за Кабуто

Расстояние 30 метров
Погода солнечно
Место лес
Примечание без неканонов (только из вселенной Наруто)
Саннин
+ 6
Активный участник
Мадара Учиха
Каге
Общительный
[вещи]
Окей увидав Мадару взор Кабуто опустился на ноги противника,он сделал шуншин и исчез ,в тайном месте (Кабуто к чему-то готовится)
Саннин
+ 6
Активный участник
В глазах Мадары образовался Ш. Мадара зевнул и струсил с себя пыль.
Идиот! - пробормотал Мадара
Каге
Общительный
[вещи]
Кабуто Делает ЭТ призывая Итачи и Нагато,они выбежали из своего тайного убежища и быстро Нагатто акт Божественное притяжение и убивает противника кокушином.(Все происходило быстро.)
Признаешь?

П.с Выбежали только призванные)
Саннин
+ 6
Активный участник
Увидев, то что сопернике выбежали, Мадары их увидел и в его глазах виднелся ВМШ, Нагато полностью покрылся черным пламенем, Нагато мертв.. Мадара увидел Итачи и начал искать Кабуто, после чего нашел его.
Каге
Общительный
[вещи]
Так стоять Во-первых Мадара быстро не среагирует,+ пока он акт Аматерасу его уже убьет.
Во-Вторых как ты мог убил нагатто если он ЭДО ПРИЗВАННЫЙ.

Ты не сможешь видеть где находится оригинал и самое главное ты бы не смог быстро убить бы Нагато и среагировать ибо местность ты не исследовал и проще говоря мадара просто акт вмш когда они появились противники .но нагатто очень быстро сделал свой ход убив мадару ждемс кс.
Саннин
+ 6
Активный участник
Во первых среагирует, во вторых ну и что, что Это призванный? Тут они не востанавливаются, я пытался так делать. Тебе показать бой Какаши против Пейна, он долго делает эту технику, пока выставил руку, пока начнёт притягивать, и ещё шаринган видет измену чакры, если что поэтому Мадара успел бы все сделать, можешь позвать судью.
Каге
Общительный
[вещи]
Ну допустим эдо ,а теперь смотри если в твоем бою писали что противник писал что Смтрю все что вокруг и на твои движения внимательно,то да ,но ничего ты этого не писал+ все произошло резко для мадары,ты даже местность внимательно не осмотрел ,а просто стоял,все без флуда,ждем судью.
Саннин
+ 6
Активный участник
Ок, ждём. Но шаринган предугадывает действия соперника.
Каге
+ 307
Общительный
Нагато выбыл. Алек написал что они бежали, значит он мог их заметить на достаточно большом расстояние и смог атаковать Аматерасу.
Ход за Алексом.
Каге
Общительный
[вещи]
Ну окай Увидав что противник убил Нагатто и идет к оригиналу ,Итачи акт ш мш и аматерасу ,сзади Учихи Мадары появилось пламя,мадара падает и умирает ,я тебе голову(а точнее затылок повредив все ткани головы ,а потом прожег мозг) прожег,а ты шел пока к оригиналу.
Ты погиб.
Признаешь?
Каге
Общительный
[вещи]
Расстояние между нами было 7 метров.
Саннин
+ 6
Активный участник
Неа, не признаю.
Во первых как-ты прожег затылок, если я смотрел на тебя.
Во вторых с чего ты взял, что расстояние было 7 метров?
В начале боя было 30 м, потом ты исчез это еще как минимум 5.
Расстояние - 35 метров.

Увидев, что чакра противника изменилась, он сразу же сложил 1 печать и использовал шуншин (ты попал не на меня, а на землю, или дерево, которое было сзаде меня). Как только Мадара исчез искалеченное тело Итачи, упало на землю. Мадара сложил печати.
Каге
Общительный
[вещи]
Так а теперь смотри .
1 Я написал что увидав что противник идет к оригиналу (то есть ты идешь На Итачи ты просто посмотрел.
EHoT_B_PoT (11.12.2014, 16:57) писал:Во первых как-ты прожег затылок, если я смотрел на тебя.

Ты был сзади меня из-за того что ты сам это написал
EHoT_B_PoT (11.12.2014, 16:57) писал:Во вторых с чего ты взял, что расстояние было 7 метров?
В начале боя было 30 м, потом ты исчез это еще как минимум 5.
Расстояние - 35 метров.

Лол Итачи и Нагато выбежали на поле боя + добежали до тебя то есть расстояние сократилось.
EHoT_B_PoT (11.12.2014, 16:57) писал: Как только Мадара исчез искалеченное тело Итачи

Что за бред,ты даже ничего не сделал.
Ждем судью и не флуди
Саннин
+ 6
Активный участник
алекс серг, последнее сообщение.
Объяснение
1.) Я не указывал, что я ишел к оригиналу, и кто мне прожог-то не могу понять.
2.) Ты не указывал, что они добежали, ты сказал только что они выбежали
3.) Мадара ударил его по шее рукой, задев важные органы, и Итачи стал калекой и не смог двигаться.
Каге
Общительный
[вещи]
EHoT_B_PoT (09.12.2014, 20:46) писал: и начал искать Кабуто, после чего нашел его.

Вот следовательно ты к нему пошел)
Выбежали на поле боя,значит прибежали к противнику)
3 Ты не написал в ходу ,значит он аннулируется.
Ждем. судью
Саннин
+ 6
Активный участник
Кто сказал, что я к нему пошел? Мне достаточно было знать, где он.
Надо было указывать что они прибежали.
Я написал что искалеченное тело Итачи упало на землю, а ты не понял как именно, вот я и объяснил.
Каге
Общительный
[вещи]
EHoT_B_PoT, короче флудилку закрой надоел уже подождем кс,ибо ты такой бред написал.
Саннин
+ 6
Активный участник
алекс серг, ты пишешь, а я отвечаю. Перестанешь писать, перестану отвечать. И еще может ты сам закроешь?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.