Форум Jut.su

я vs Kakashi333

2013-03-16T22:16:30+04:00 2015-06-20T18:27:49+03:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
ну...

какаши...
Чунин
0
Активный участник
атакую
сделал 2 клона достал 10 сюрикенов каждый клон отакует тебя по обоим флангам а я использую Растворение в тумане
ты теперь не видишь сюрикенов и ранял тебя в ногу и плечо
Чунин
0
Участник
сделал земленую стену,за ней 3 клона а сам вызвал собак которые ищут противника по запаху...

шаринган теперь я вижу чакру противника
Чунин
0
Активный участник
у тебя нет нечего что бы искать меня у тебя нет моего запаха использую Слияние с водой
ты не замачпешь меня подкрался к тебя с зади и спользую
(«Туманный Клинок»)
короче говоря противнику твоего уровня не остановить эту отаку + ты ее даже и не видишь ты мертв (использовать замещение ты не смог так как ты не знал тчо тебя отакуют + использую технику техники земли стена крязи ты сам сокроти семя дицтаныю *** короче ты мертв
Чунин
0
Участник
чувак не забывай у меня шаринган а он видит чакру противника поэтому я видел где ты находишься и сделал теневых клонов...

я смешался с клонами ты убил клона,я изначально видел твою чакру,а сейчас райкири...

я оставил клона за земленой стеной...
Чунин
0
Участник
ну что?
Чунин
0
Активный участник
хахахахахха да ты наруто не смотрел если б какши не видел чакру забузо когда он применял такуежу технику но он не видел этого что б нойти забуо он призвал собак

ты мертв
Чунин
0
Участник
ты сам знаешь что какаши видит чакру противника и не имеет значение с кем он сражается так что не мухлюй и продолжим)
Чунин
0
Активный участник
ты чета не понимешь в это тумане смешана чакра который мешеть видить пользователя и даже шаринган не смог увидеть забузо судьи закривайте тему
Чунин
0
Участник
и всё же за стеной был клон...

но спорить не буду...
Чунин
0
Активный участник
сделал земленую стену,за ней 3 клона а сам вызвал собак которые ищут противника по запаху... вот твоя атака ты не говорил что остовлял клона в нутри стены
Чунин
0
Участник
он был,не долгий...
Чунин
0
Активный участник
короче ты мертв все
Чунин
0
Участник
может повторим?
Каге
+ 273
Общительный
Kakashi333, вызываю тебя на бой
Чунин
0
Участник
принимаю бой...
Чунин
0
Активный участник
ррп

рлро

дб

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Чунин
0
Новичок
Kakashi333 (16.03.2013, 23:31) писал:может повторим?

давай
Каге
+ 39
Общительный
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.