Форум Jut.su

Кто будет бой

2014-12-09T17:39:52+03:00 2014-12-21T23:30:35+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Я Минато

Местность густой лес
Погода солнечно
Только каноны
Саннин
+ 6
Активный участник
Наруто Узумаки
Саннин
+ 4
Активный участник
Ок лады

-О здравствуй Наруто:сказал вежливо Минато. Я делаю 1 клона.Клон садится рядом сомной и копит чакру.
Минато смотрит на проивника.
Саннин
+ 6
Активный участник
Так как ты не указал какой клон, то он был обычный, и копить чакру не мог.
- Папа? Сейчас увидишь насколько я стал сильным.
Наруто активировал РБК и создал 100 клонов. 90 копили чакру, 3 копили сен-чакру, а 7 нападали на Минато и кинули в него по 5 кунаев (не факт, что обычных) каждый. Оригинал сложил печати.
Саннин
+ 4
Активный участник
Ты не указал каких создал клонов так , что сам оффнись твой ход анулирован.
Чунин
-2
Новичок
Сабакуно Гара
Саннин
+ 6
Активный участник
Naruto Xakage, неа, оффнись ты, я тебе говорил чтоб ты закрыл свою пасть? РБК- Режим Бесконечных Клонов, в правилах написано, что они теневые)
Саннин
+ 4
Активный участник
Минато активировал режим РБК создал 20 клонов которые бегут и кидают в твою кунаи свои и отбивают их в твою сторону. Мои клоны кричат взрыв и ихние кунаи взрываются и половина твоих копящих чакру клонов исчезают. Мои же клоны разбегаются в разные стороны (смотри на гифку как )
Саннин
+ 6
Активный участник
Naruto Xakage, твой ход аннулирован, ибо у Минато нету РБК!
Наруто достал кунай и вошел в Режим Отшельника и Девятихвостого. В тот же миг Минато поуствовал сильную боль в области веска.
Ты проиграл!
Признаешь поражение, или ждём 3 лицо?
Саннин
+ 4
Активный участник
Слышь ты дебил какую нафиг боль в области веска от чего ??? ахаххаа ты чё несёшь ???
Саннин
+ 6
Активный участник
Naruto Xakage, д**** ты, малолетка. Ты т****, думать научись. Ты меня настолько уже бесишь, последний раз обьясняю.
Наруто использовал свою скорость и пробил кунаем весов Минато.
Саннин
+ 4
Активный участник
Минато вошёл в режим Отшельника в то время пока Наруто входил в режимы. И успел схватить кунай Наруто окала веска. И сделал расенган в область живота . Наруто сдох . Признаёшь поражение??
Саннин
+ 6
Активный участник
Naruto Xakage, для вхождение в Режим Отешльника нужно копить чакру 3 хода. Теперь ты точно проиграл. И ещё ты бы не успел среагировать.
Саннин
+ 4
Активный участник
Короче лады ток отвали ты бесишь сильно бесишь к мелочам придираешься к клону моему но я не сдаюсь просто позови судью пусть расхлёбывает и + из за флуда не приймет.
Саннин
+ 6
Активный участник
Naruto Xakage, ты специально флудил, надо было менять цвет.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.
___
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.