Так как ты не указал какой клон, то он был обычный, и копить чакру не мог. - Папа? Сейчас увидишь насколько я стал сильным. Наруто активировал РБК и создал 100 клонов. 90 копили чакру, 3 копили сен-чакру, а 7 нападали на Минато и кинули в него по 5 кунаев (не факт, что обычных) каждый. Оригинал сложил печати.
Минато активировал режим РБК создал 20 клонов которые бегут и кидают в твою кунаи свои и отбивают их в твою сторону. Мои клоны кричат взрыв и ихние кунаи взрываются и половина твоих копящих чакру клонов исчезают. Мои же клоны разбегаются в разные стороны (смотри на гифку как )
Naruto Xakage, твой ход аннулирован, ибо у Минато нету РБК! Наруто достал кунай и вошел в Режим Отшельника и Девятихвостого. В тот же миг Минато поуствовал сильную боль в области веска. Ты проиграл! Признаешь поражение, или ждём 3 лицо?
Naruto Xakage, д**** ты, малолетка. Ты т****, думать научись. Ты меня настолько уже бесишь, последний раз обьясняю. Наруто использовал свою скорость и пробил кунаем весов Минато.
Минато вошёл в режим Отшельника в то время пока Наруто входил в режимы. И успел схватить кунай Наруто окала веска. И сделал расенган в область живота . Наруто сдох . Признаёшь поражение??
Короче лады ток отвали ты бесишь сильно бесишь к мелочам придираешься к клону моему но я не сдаюсь просто позови судью пусть расхлёбывает и + из за флуда не приймет.