Форум Jut.su

Кто будет бой

2014-12-09T17:39:35+03:00 2014-12-09T21:40:26+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Я Минато

Местность густой лес
Погода солнечно
Только каноны
Саннин
+ 6
Активный участник
Гаара
Саннин
+ 4
Активный участник
Я создаю клона который бежит на тебя и исчезает
появляется заде тебя и необычно дотрагивается до твоего плеча. Настоящий садится и смотрит, что будет дальше.
Саннин
+ 6
Активный участник
Твой ход аннулирован, ибо ты не указал какой клон, значит обычный и он не может использовать дзюцу.
Гаара активировал "Абсолютная защита", после чего создал под собой платформу, и взлетел на 15 метров вверх.
Саннин
+ 4
Активный участник
Чё ты к клонам придираешься??Не анулирован.
Саннин
+ 6
Активный участник
Ну тогда ты только создал клона, и все. А и сел смотреть.
Саннин
+ 4
Активный участник
Минато активировал режим РБГ и создал клона который начал кидать в тебя кунаи (необычные) 1 кунаем он смог попасть в твою защиту печать переползла незаметно на твой песок.
Саннин
+ 6
Активный участник
Гаара взлетел ещё выше тем самым вернулся от кунаев, оставшийся песок из бутыля со свистом вылетел на Минато
Саннин
+ 4
Активный участник
Но всё же кунай попал в песок тоестьпечать в песке(кунаи были лбг). Минато стал быстро складывать печати и использовал Техника летающего Бога грома: вторая стадия и убил тебя
. Так как ты написал, что последний песок полетел со свистом на меня значит больше песка нету и ты погиб. Признаёшь поражение.

Печать была у тебя на платформе.
Саннин
+ 6
Активный участник
Я написал, что вернулся от кунаев. И написал что со свистом полетел на Минатл. И ещё даже если попал ты бы расенган в песок бы ударил. Но все же твой ход аннулирован, потому что ты бы в меня не попал ни расенганом, ни кунаем. Если ход аннулирован, то ты стоял на месте, значит что тот песок убил тебя.
Ты проиграл!
Признаешь поражение, или ждём 3 лицо?
Саннин
+ 4
Активный участник
Минато использует призыв жабы. Ты попадаешь в желудок жабы, а как известно , что из жабьего желудка вылезти невозможно. Ты переварился. Ты написал , что летишь со свистом значит ты бы не успел притормозить во вторых у жабы рот большой ты залетел и не вылетишь. ты сдох признаёшь поражение?
Саннин
+ 6
Активный участник
Naruto Xakage, измена хода, ты проиграл.
Саннин
+ 4
Активный участник
Не измена хода я просто хожу осле твоего ты сказал , что типо убил а я пишу как я увернулся с помощью жабы читай я не указывал насчёт того , что это замена того хода пфф....
Саннин
+ 6
Активный участник
В тебя полетел песок, потом ты походил, я обьяснил что ты умер, и ты опять ходить, это не измена хода???
Саннин
+ 4
Активный участник
Слышь я писал как я тебя задел расенганом и ты сказал , что типо нет звои судью
Саннин
+ 6
Активный участник
Naruto Xakage, слышь ты, не понимаешь сражайся с более слабыми противниками. Я сказал что нет, ибо твои кунаи не попали, теперь ты изменил ход.
Саннин
+ 4
Активный участник
Ага ты прям взял и уклонился от всех кунаев одновременно на платформе из песка да ты прям прозрачный кунаи сквозь Гаару летят.
Саннин
+ 6
Активный участник
Naruto Xakage, не спорт, я написал, что взлетел выше, а кунаи все летели почти в одну и ту же точку, соответственоо я от всех уклонился.
Саннин
+ 4
Активный участник
Флуд
Саннин
+ 6
Активный участник
Не мои проблемы, надо было указывать в твоих ходах, когда кидают кунаи в разные стороны, тогда это пишут, а если ты просто кинул кунаи, значит в одну точку.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.