Форум Jut.su

Я vs EHoT_B_PoT

2014-12-09T14:41:49+03:00 2014-12-17T11:39:57+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Мадара Учиха(С гунбаем без ренигана)
Местность: Густой лес.
Расстояние: 200м
Погода: Ясно
Ход: Активировав шаринган, потом плавно Мш, ВМШ. После Мадара медленно сложил печати
Саннин
+ 6
Активный участник
Пока зрачки Мадары переходили на МШ, в глазах Обито сиял МШ, после чего он начал копить чакру.
Каге
+ 31
Общительный
Мадара достал гунбай и начал осматривать противника, также копя чакру.
Саннин
+ 6
Активный участник
Обито ушел в Камуи, после чего оказался перед Мадарой за 15 метров, вместе с Гедо Мазо, после чего Обито использовал

Из-за огня Мадара не видел, что происходит за огнем. Изо рта Гедо Мазо появился призрачный дракон, который поглотил душу Мадары.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ох слишком много техник за 1 ход, ну ладно.
Ход: Гунбай мадары был у него в руках, в миг мадара использовал: Техника барьера Гунбая
Огонь и дракон просто ударились об барьер, также я не убирал барьер, я все еще стою за ним, и что то делаю...
Саннин
+ 6
Активный участник
MASTER DJICHY, техник много, но атака 1, это разрешено.
Обито стоял и смотрел за Мадарой вместе с Гедо Мазо.
Каге
+ 31
Общительный
Так как ты смотрел за мной, Мадара в миг опустил чуть барьер(до глаз) уловил глаза обито на нем, и в миг использовал: Техника цукуёми
Обито долго пытали, резали, били там, долгие дни, после он появился в мире, потерял сознание и погиб
Рассуждаем: Опустить барьер это мгновение, так как барьер это чакра. ты следил за мной значит и за глазами тоже, ты не писал что не смотришь в них...
Саннин
+ 6
Активный участник
Но я не писал что смотрю на них
1. Учихи способны пробирается сквозь иллюзии друг друга
2. На риннеган гендзюцу точно не действует
3. Контакта глаз не было, из-за огня и дракона

Пока Мадара пытался впоймать соперника в иллюзию, он его просто записал в Камуи.
Признаешь поражение?
Каге
+ 31
Общительный
Судью)
Каге
+ 31
Общительный
Огня давно нету, ты не указывал что ты с рениганом(фото не было), ты Мш, я ВМШ я смогу тебя погрузить в гендзюцу
Де судья то??/
Саннин
+ 6
Активный участник
А ты не понял, что Обито по аниме без риннегана, Гедо Мазо не призывал, так что все нормально, и когда не указывают значит современный.
Каге
+ 31
Общительный
ладно все флудить не будем, в начале надо указывать какой Обито)
Каге
+ 31
Общительный
-проверьте
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
MASTER DJICHY, Победа.Начислено.Противник в 3 ходе использовал более чем 2 техники.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.