Форум Jut.su

Я vs EHoT_B_PoT

2014-12-09T14:41:04+03:00 2014-12-17T23:52:32+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Мадара Учиха(С гунбаем без ренигана)
Местность: Густой лес.
Расстояние: 200м
Погода: Ясно
Ход: Активировав шаринган, потом плавно Мш, ВМШ. После Мадара медленно сложил печати
Саннин
+ 6
Активный участник
Пока зрачки Мадары переходили в МШ, в глазах Саске уже был ВМШ, и он сложил печати.
Каге
+ 31
Общительный
Мадара, опустил глаза ниже глаз саске на весь бой(может и поднять), и достал гунбай.
Вне: Твой ход это перемотка времени... ну ладно.
Саннин
+ 6
Активный участник
MASTER DJICHY, мои действия не зависили от твоих, и поэтому это не перемотка времени.
Саске встрехнул пыль, и начал идти на Мадару, с каждой секундой увеличивал темп, на бегу складывал печати.
Каге
+ 31
Общительный
На оприделенном расстоянии, Мадара в миг поднял глаза, в миг словил взгляд противника и использовал на Саске: Техника цукуёми
В цукуёми Саске били, избивали, пытали долгие дни, после саске просто упал и погиб...
Рассуждение(вне): Я указывал что могу поднять глаза, цукуеми действует на ВМШ, я указал что словил взгляд... Признаешь поражение?
Саннин
+ 6
Активный участник
Пока Мадара усердно концентрировался, чтоб впоймать Саске в Цукуеми, Саске 5 раз использовал шуншин, после чего оказался перед Мадарой, и сложил печати. После чего он пробил Мадару своим "Чидори".
Признаешь поражение?
Каге
+ 31
Общительный
Когда Саске появился и начал слаживать печати, я в миг словил его глаза в миг использовал: Техника цукуёми
, после этого Саске там резали, пытали, били долгие дни, саске упал Мадаре на колено(так как был перед ним) и мадара сильно ударил его ногой в голову, саске отлител и погиб...
Рассуждаем(вне): после чего оказался перед Мадарой, и сложил печати(Цитата EHoT_B_PoT) После(сложил печати, и это значит что ты был передо мной, а цукуеми действует в миг. Признаешь поражение?
Саннин
+ 6
Активный участник
Давай я тебе кое-что расскажу.
1. Учихи могут проходить, через иллюзии друг друга.
2. ВМШ VS ВМШ, кто выйграет?
3. Ты не зная этого всего,пытался взять в иллюзию,тем временем я просто убил тебя чидори
4. Надо смотреть конкретно в глаза,ибо связи не будет.
Теперь признаешь?
Можешь звать судей.
Каге
+ 31
Общительный
Судью)
Каге
+ 31
Общительный
-проверьте
Саннин
+ 267
Активный участник
EHoT_B_PoT, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.