Я Мадара Учиха(С гунбаем без ренигана) Местность: Густой лес. Расстояние: 200м Погода: Ясно Ход: Активировав шаринган, потом плавно Мш, ВМШ. После Мадара медленно сложил печати
MASTER DJICHY, мои действия не зависили от твоих, и поэтому это не перемотка времени. Саске встрехнул пыль, и начал идти на Мадару, с каждой секундой увеличивал темп, на бегу складывал печати.
На оприделенном расстоянии, Мадара в миг поднял глаза, в миг словил взгляд противника и использовал на Саске: Техника цукуёми
В цукуёми Саске били, избивали, пытали долгие дни, после саске просто упал и погиб... Рассуждение(вне): Я указывал что могу поднять глаза, цукуеми действует на ВМШ, я указал что словил взгляд... Признаешь поражение?
Пока Мадара усердно концентрировался, чтоб впоймать Саске в Цукуеми, Саске 5 раз использовал шуншин, после чего оказался перед Мадарой, и сложил печати. После чего он пробил Мадару своим "Чидори". Признаешь поражение?
Когда Саске появился и начал слаживать печати, я в миг словил его глаза в миг использовал: Техника цукуёми
, после этого Саске там резали, пытали, били долгие дни, саске упал Мадаре на колено(так как был перед ним) и мадара сильно ударил его ногой в голову, саске отлител и погиб... Рассуждаем(вне): после чего оказался перед Мадарой, и сложил печати(Цитата EHoT_B_PoT) После(сложил печати, и это значит что ты был передо мной, а цукуеми действует в миг. Признаешь поражение?
Давай я тебе кое-что расскажу. 1. Учихи могут проходить, через иллюзии друг друга. 2. ВМШ VS ВМШ, кто выйграет? 3. Ты не зная этого всего,пытался взять в иллюзию,тем временем я просто убил тебя чидори 4. Надо смотреть конкретно в глаза,ибо связи не будет. Теперь признаешь? Можешь звать судей.