Форум Jut.su

испытаю перса

2013-03-16T21:48:39+04:00 2015-06-20T21:00:01+03:00
Чунин
0
Активный участник
Саннин
+ 5
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
начнем
Растворение в тумане ты не видешь меня
Саннин
+ 5
Активный участник
Senju-Hashirama, активировал шаринган и достал катану
Чунин
0
Активный участник
тоже активировал шаринган использую Суитон: «Высвобождение Воды: Поле Водяных Копий») – техника, требующая сложения печатей. Пользователь управляет водой из подземных источников, поднимая её к поверхности. Вода распространяется под землёй, охватывая большую площадь. Затем с помощью ручной печати техника активируется. Под гигантским давлением вверх, на высоту до трёх метров, бьют водяные копьеподобные струи, вонзающиеся в тела противников. Увернуться практически невозможно из-за крайне высокой скорости струй. При попадании в жизненно важные органы наступает мгновенная смерть, в противном случае гарантировано обездвиживание и смерть в течение следующего хода; противник с трудом может говорить в это время. Техника производится в два хода: на первом осуществляется помещение воды в землю, на втором (или по желанию пользователя, но не на первом) происходит активация. Поражаемая территория – круг диаметром пятьдесят метров. Расстояние между струями около тридцати сантиметров. Использование один раз за бой из за тумана ты не смог прид видеть моею атаку даже с помошью шарингана и даже если б ты увидил атаку ты бы несмог увернуться от отаки это не возможно в током то положении ты серезна ранен едва можешь говорить а двигвться вообще не можешь [b] достал катану и добиваю тебя концентрировал чакру в катане и змахнул ее к тебя это лезвии чакры [/b]
они просто розрезоли тебя на куски бой окончен

Судьи закривайте тему
Саннин
+ 5
Активный участник
Senju-Hashirama, неугадал,еле-еле увидел что подземлёй скапливается чакра и сделал плазменый шар и вокруг сделал купол огня тем самым создав защиту и поглотив обе техники
Чунин
0
Активный участник
Увернуться практически невозможно из-за крайне высокой скорости струй. ты не упел применить технику зашиты так как на это нужно время чтоб складовать печатьи

успел
Саннин
+ 5
Активный участник
Senju-Hashirama, посмотри на плазменый шар как и на купол огня не нужны печати и успел т.к я увидел скопление чакры и времени бы хватило так что я защитился и получил и не потратил ни чакры т.к эти 2 атаки дали мне 8 ед чакры и отдал на защиту 8 ед так что продолжаем,когда туман рассеялся я сделал технику призыва и призвал война
Чунин
0
Активный участник
отковал тебя чакрой лезвии
Саннин
+ 5
Активный участник
Senju-Hashirama, высоко подпрыгнул с войном потом приземлились и побежали на тебя
Чунин
0
Активный участник
использую с помошью шарингана я читаю твои движени и
попал прямо в тебя + приготовился использвать другую технику если что
Саннин
+ 5
Активный участник
Senju-Hashirama, я уклонился а воин телепортировался сзади тебя
Чунин
0
Активный участник
сделал перемещение и использую (Элемент Огня: Тепловая волна)
После сложения печатей нужно сначала удерживать руки у рта, чтобы улучшить контроль над техникой, а потом широко развести их. Благодаря этому воздух спереди от шиноби сильно нагревается и идет широкой волной на расстояние 15 метров. Перегретый воздух практически не видно (максимум эффект марева.) Но при попадании наносит ожоги 1 степени. По всему телу, т.е. снижается тактильная чувствительность, временная слепота, ну и естественно печати складывать сложнее. Мокрые предметы высушиваются, так прекрасная зеленая трава становится отличным сухим сеном, которое загорается от искры.ты ослеп ты не слыщещ меня и не видишь меня появился пережж тобой 3 шаках от тебя с того ростаяние ты не сможешь уклониться + ты даже нехнаещь что я атакую лезвие чакры
и розоровал тебя на куски все бой окончен
Саннин
+ 5
Активный участник
Senju-Hashirama, всмысле сделал перемещение
Каге
+ 39
Общительный
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.