Форум Jut.su

Я vs EHoT_B_PoT

2014-12-09T14:39:22+03:00 2014-12-17T11:43:18+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Мадара Учиха(С гунбаем без ренигана)
Местность: Густой лес.
Расстояние: 200м
Погода: Ясно
Ход: Активировав шаринган, потом плавно Мш, ВМШ. После Мадара медленно сложил печати
Саннин
+ 6
Активный участник
Наруто активировал РБК и создал 100 клонов, после чего 3 начали копить сен-чакру, 90 копили чакру, оригинал сложил печати. А 7 клонов кинули в Мадару по 3 куная (не факт, что обычных) каждый.
Каге
+ 31
Общительный
Мадара перестал слаживать печати и заметив что кунаи противника летят на него, он ничего не сделал так как кунаи бы долго не летели, сами кунаи упали в 50м от меня(так как больше точно не пролетят). Мадара достал гунбай..
Вне: Из за дыма созданным взрывом ты меня не видишь.
Саннин
+ 6
Активный участник
MASTER DJICHY, кто сказал, что то были взрывные кунаи? Или дымовые шашки?
То были обычные кунаи, клоны сначала начали идти на Мадару, с каждой секунды ускоряли темп, с кунаем в руке. Клоны с сен-чакрой рассеялися, и Наруто вошел в Режим Отшельника и в Режим Девятихвостого, после чего исчез с поля зрения Мадары, и оказался за 50 метров от Мадары. Клоны продолжали копить чакру.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ну хай будут обычные, я думаю ВМШ Мадары мог бы заметить наруто
Ход: Активировав: Сусано 2 стадии, Мадара начал осматриваться вечным мангёку, также держал гунбай поближе к себе. И внимательно следил за местностью.
Саннин
+ 6
Активный участник
MASTER DJICHY, нет не заметил бы скорость Наруто в Режиме Девятихвостого в разы превосходить ВМШ, и чего хай я четко написал что кунаи (НЕ ФАКТ, ЧТО ОБЫЧНЫЙ), значит может и обычный.
Наруто принял форму Девятихвостого и использовал "Шар хвостатого зверя". Клоны также бежали, а другие копили чакру.
Каге
+ 31
Общительный
Мадара учуял сзади что не так(возможно услышал) и активировал 3 стадию сусано, пока она приходила в действия, шар ударился по сусано, но ему ничего не было(даже 2 стадии думаю ничего не было, так как ты не указывал сколько шаров). После я в миг повернулся и уловил взгляд наруто и в миг использовал: Техника цукуёми
наруто там пытали, избивали, даже резали, долгие дни, после наруто просто упал и погиб...
Признаешь поражение?
Саннин
+ 6
Активный участник
MASTER DJICHY, я был прямо перед тобой, на 50 метров.
Для начала не было контакта глаз не было, для начала из-за того что я делал бомбу хвостатого, и был увлечен ее. Во вторых ты повернулся тем более контакта не было.

Наруто запустил Шар Хвостатого зверя, после чего Сусаноо, Мадары распалось, и он не мог его применять до конца боя, ибо техника мощная, 1 раз рузрушили и пока не приобретешь новые глаза, у тебя Сусаноо нет. Наруто вошел в свою обычную форму с кунаем в руке, клоны делали тоже самое что и в предыдущих ходах.
Каге
+ 31
Общительный
Судью)
Каге
+ 31
Общительный
-проверьте
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
EHoT_B_PoT, Эм скорость Наруто в БМ = ВМШ ._.
+ ты бред несёшь.
MASTER DJICHY, Победа.Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.