Форум Jut.su

боооооооооойййй

2014-12-09T09:54:44+03:00 2014-12-14T20:31:08+03:00
Чунин
+ 9
Активный участник
Чистое поле,облачно,10 м
Чунин
0
Участник
Какаши
Чунин
+ 9
Активный участник
Рэй очень быстро склал печати(для двух техник) и призвал Гамабунту и начал копить сен чакру на его голове

Следит за Какаши
Чунин
0
Участник
Какаши приподнял проектор с ш исп чакру отпрыгнул на 10 метров и кинул 8 странных кунаев в тебя
Чунин
+ 9
Активный участник
Рэй перестал смотреть в глаза Какаши и когда ты кинул кунаи лягушка очень высоко подпрыгнула и ты не попал в Рэя и лягушку(Рэй продолжает копить сен чакру)
Чунин
0
Участник
Какаши достает 1 кунай и исп шуншин появляется сзади тебя и втыкает его тебе прям в сердце
Чунин
+ 9
Активный участник
Рэй исчез(замена тела) и появился внизу а лягушка исчезла,Рэй достал катану и его катана превратилась в лепесточки и укрыла Рэя
Чунин
0
Участник
А ты мощный, Какаши легко приземляется после исчезновения лягушки акт мш создал 2 клонов (один справа от меня другой слева)
Чунин
+ 9
Активный участник
Рэй склал печати использовал мгновенный шаг и вмиг оказался за Какаши и использовал Сокацуй(всё было быстро)
Чунин
0
Участник
Какаши вместе с клонами увидел что Рей складывает печати и с помощью шарингана смог распознать технику, после чего исп шуншин оказался в 20 метрах от тебя сами клоны остались там
Чунин
+ 9
Активный участник
Эммммм я складывал для замены
Ты всё равно умер,так как ты не указал где ты появился передо мной или за мной,и подумаем что ты передо мной ты всё равно умер
Если что судью подождём
Чунин
0
Участник
ну давай
Саннин
+ 267
Активный участник
Deydara81, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.