Наруто активировал РБК, и создал 100 клонов. 90 копили чакру, 3 копили сен-чакру, 7 нападали на Джирайю, кинув в него по 3 куная каждых (не факт, что обычных), оригинал сложил печати.
Хорошо, ты просто так потратил чакру, ибо не кинул ни единого сюрикена, после чего из кунаев пошел странный дым, клоны продолжали копить чакру, а клоны которые копили сен-чакру, рассеялись и Наруто вошел в Режим Отшельника и покрылся чакрой Девятихвостого, а 7 клонов продолжали нападать.
Нет, ибо всех ты бы не смог бы захватить, соответствено, в твою технику попало 40 клонов, а оригинал и остальные остались живы. Увидев что часть клонов пропала, Наруто взял быстро в руки кунай, и через миг Джирайя почуствовал сильную боль в области веска. Ты проиграл! Признаешь поражение?
нет,так как я был внутри жабьего желудка а его как известно ни чем не порвать и как ты мог оказаиться рядом со мной? и вдруг джирайя отменил технику и выполнил пушку жабьего пламени и сжог всех клонов оставшихся и оригинала ты сдох.
Нет, ибо всех ты убил, но не оригинала, ибо он почуствовал как только ты появился. Увидев что Джирайя вернулся, Наруто взял быстро в руки кунай, и через миг Джирайя почуствовал сильную боль в области веска. (в меня не попала твоя техника) Ты проиграл! Признаешь поражение?
Нет,так как я успел отступить шаг в право и следом я призвал жабьий желудок и выполнил дробление желудка (вэтот раз точно соригиналом)и ты сдох.И в конце быстро склал печати ПРизнаешь поражение?