Форум Jut.su

Кто бой?

2014-12-09T00:34:25+03:00 2014-12-21T13:23:51+03:00
Саннин
+ 6
Активный участник
Местность - пустое поле
Поле - 1000х1000
Расстояние - 15 метров
Погода - небольшой дождь
Персонаж - Наруто Узумаки
Каге
+ 25
Общительный
Джирайя прибыл на поле битвы
Саннин
+ 6
Активный участник
Наруто активировал РБК, и создал 100 клонов. 90 копили чакру, 3 копили сен-чакру, 7 нападали на Джирайю, кинув в него по 3 куная каждых (не факт, что обычных), оригинал сложил печати.
Каге
+ 25
Общительный
Для того что бы сделать сто клонов нужно иметь 100 единиц чакры а у анбу только 45 так что ты проиграл
Саннин
+ 6
Активный участник
Правила читай, Режим РБК и Наруто может создать максимум 100 клонов, тратя на их 5 ед. чакры.
Каге
+ 25
Общительный
Ладно продолжим.джирайя создал 5 клонов и сделал сюрикен тени клона и уничтожил всех клонов.Быстро сложил печати
Саннин
+ 6
Активный участник
Хорошо, ты просто так потратил чакру, ибо не кинул ни единого сюрикена, после чего из кунаев пошел странный дым, клоны продолжали копить чакру, а клоны которые копили сен-чакру, рассеялись и Наруто вошел в Режим Отшельника и покрылся чакрой Девятихвостого, а 7 клонов продолжали нападать.
Каге
+ 25
Общительный
и тут джирайя призвал жабьий желудок https://jut.su/gif/zhabiy-rot.gif
и выполнил дробление желудка и тебе капец ты сдох https://jut.su/gif/droblenie-zhabego-zheludka.gif
Признаешь поражение?
Саннин
+ 6
Активный участник
Нет, ибо всех ты бы не смог бы захватить, соответствено, в твою технику попало 40 клонов, а оригинал и остальные остались живы.
Увидев что часть клонов пропала, Наруто взял быстро в руки кунай, и через миг Джирайя почуствовал сильную боль в области веска.
Ты проиграл!
Признаешь поражение?
Каге
+ 25
Общительный
нет,так как я был внутри жабьего желудка а его как известно ни чем не порвать и как ты мог оказаиться рядом со мной?
и вдруг джирайя отменил технику и выполнил пушку жабьего пламени и сжог всех клонов оставшихся и оригинала ты сдох.

признаешь поражение?
Саннин
+ 6
Активный участник
Нет, ибо всех ты убил, но не оригинала, ибо он почуствовал как только ты появился.
Увидев что Джирайя вернулся, Наруто взял быстро в руки кунай, и через миг Джирайя почуствовал сильную боль в области веска. (в меня не попала твоя техника)
Ты проиграл!
Признаешь поражение?
Каге
+ 25
Общительный
Нет,так как я успел отступить шаг в право и следом я призвал жабьий желудок и выполнил дробление желудка (вэтот раз точно соригиналом)и ты сдох.И в конце быстро склал печати
ПРизнаешь поражение?
Саннин
+ 6
Активный участник
uzumakin, ты бы не успел среагировать, ибо у тебя нету додзюцу, и ты бы меня не поучствовал.
Признаешь поражение, можешь звать судью?
Каге
+ 25
Общительный
Не признаю так как я подменяюсь в момент твоего удара и применяю все тоже и ты погибаешь
Саннин
+ 6
Активный участник
uzumakin, измена хода, равносильна проигрышу. Ты проиграл! И еще ты не складывал печати ни для замены, ни для пушки.
Каге
+ 25
Общительный
Читай внимательней ты вообщето давно проиграл когда создал 100 клонов
Саннин
+ 6
Активный участник
Ты д**** читай правила, или же читать научись.
Каге
+ 25
Общительный
за оскорбление тебе точно поражение
Саннин
+ 6
Активный участник
uzumakin, кто сказал? Вот когда расшифруешь что я там хотел написать, тогда может быть, но за оскорбления никто не писал, что проигрышь.

Может то для тебя комплимент)
Саннин
+ 174
Активный участник
EHoT_B_PoT, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.