Тобирама активировал свободное управление водой. И создал 3 теневых клонов, 1 из клонов сложил печати и положил руку на землю, остальные все сложили печати.
На клона, пока Наруто бежал, он вдруг почувствовал боль в теле, после чего его полумертвое тело рухнуло на землю. Причина: Ишел небольшой дождь, от него не уклонишся, у Тобирамы свободное управление водой, и я убил тебя дождём. Признаешь поражение, или ждём 3 лицо?
id262275797, ты не использовал замену, так как тебя не ударили значит ты остался на месте оригинал. Минато быстро среагировав, что то был клон, он резко убил оригинала. Причина: Печати ты не сложил поэтому замену не сделаешь, во вторых ты бы не среагировал, так как в Чакре Девятихвостого у Минато скорость в разы превышает ВМШ. Признаешь поражение, или ждём 3 лицо?
id262275797, ну и что? Я тоже не указывают, сколько я сложил печатей, а вот ты сложил печати к примеру, и создал клона, и ещё гигантский расенган. Поток твоей чакры нарушен, и ты не сможешь использовать технику замены.