Форум Jut.su

EHoT_B_PoT VS Denis.

2014-12-09T00:03:38+03:00 2014-12-21T13:29:05+03:00
Саннин
+ 6
Активный участник
Местность - пустое поле
Поле - 1000х1000
Расстояние - 15 метров
Погода - небольшой дождь
Персонаж - Тобирама Сенджу
Каге
+ 307
Общительный
Обито Учиха.
Саннин
+ 6
Активный участник
Увидев силует противника Тобирама активировал ЛБГ и активировал свободное управление водой. После чего создал 2 клонов, которые кинули в Обито 4 куная каждый (не факт, что обычные).
Каге
+ 307
Общительный
Как только Тобирама начал делать свои первые действия, в глзах у Учихи был виден М.Шаринган и Ренненган. С помощью чакры в ногах, Обито легко прыгнул в лес и оттуда кинул странный кунай в противника и приготовился.
Саннин
+ 6
Активный участник
Кунаи встретились между противниками в центре, 3 куная полетели в Обито. Пока Обито был сосредоточен на кунаях, он почуствовал боль, после чего полумертвое тело Обито рухнуло на землю.
Причина:
Тобирама управляет водой, а ишел небольшой дождь, им Тобирама убил Обито. Так как ты не спрятался.
Признаешь поражение, или ждем 3 лицо?
Каге
+ 307
Общительный
Вне: Стой-стой. Ты не уклонился. Я кинул кунаи с леса, а не прямо перед тобой. Соответственно они не столкнулись и убили тебя.
Ты проиграл парень.
Саннин
+ 6
Активный участник
Ну ты кинул кунаи, и я кинул они и столкнулись. Они бы все равно столкнулись, или же ты кинул кунай не в меня.
Каге
+ 307
Общительный
вне:Не глупи, я кинул кунаи из лесу, после уклона от твоих кунаев. Кил я их с другого положения, значит координация полета не ровна координацией твоих кунаев. Или ты признаешь поражение или молча зовем судью. Ответ в лс.
Саннин
+ 6
Активный участник
Denis., леса нету.

И еще от одного куная, тем более обычного не умерают, и еще ты мог не в меня попасть, а в клона.
Каге
+ 307
Общительный
EHoT_B_PoT, Вне: Ок леса нету. Но однозначно я сделал движение что-бы уклонится. Он был не обычный а странный, я указал, это значит что он вполне может быть взрывной.
Ты проиграл, лучше не спорь и не позорься, а признай поражение или же придет судья, который все тебе напишет, что и я. Больше в эту тему не пиши только в лс судье.
Саннин
+ 6
Активный участник
Denis., последнее сообщение. Пусть проверяют, но все же откуда ты знал, кто оригинал, а кто клон?
Каге
+ 307
Общительный
EHoT_B_PoT, М.Шаринган. + Реннинган.
Саннин
+ 6
Активный участник
Denis., увидеть теневых клонов МШ и Р?
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
01:02, 09.12.2014
Denis., " Клонов не могут отличить от их создателя, даже с помощью Додзюцу, из-за равномерного количества Чакры."
Исключение - Риннеган Мадары
Саннин
+ 6
Активный участник
Кто выйграл?
Саннин
Активный участник
[вещи]
Прошу прощения,но EHoT_B_PoT, создал обычных клонов,а не теневых,следовательно,их можно было отличить от оригинала Шаринганом
Саннин
+ 6
Активный участник
Mr.Anarxist, я в том же ходе сделал клонами физическое действие, я думаю теперь понятно, что они теневые?
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.