Увидев силует противника Тобирама активировал ЛБГ и активировал свободное управление водой. После чего создал 2 клонов, которые кинули в Обито 4 куная каждый (не факт, что обычные).
Как только Тобирама начал делать свои первые действия, в глзах у Учихи был виден М.Шаринган и Ренненган. С помощью чакры в ногах, Обито легко прыгнул в лес и оттуда кинул странный кунай в противника и приготовился.
Кунаи встретились между противниками в центре, 3 куная полетели в Обито. Пока Обито был сосредоточен на кунаях, он почуствовал боль, после чего полумертвое тело Обито рухнуло на землю. Причина: Тобирама управляет водой, а ишел небольшой дождь, им Тобирама убил Обито. Так как ты не спрятался. Признаешь поражение, или ждем 3 лицо?
вне:Не глупи, я кинул кунаи из лесу, после уклона от твоих кунаев. Кил я их с другого положения, значит координация полета не ровна координацией твоих кунаев. Или ты признаешь поражение или молча зовем судью. Ответ в лс.
EHoT_B_PoT, Вне: Ок леса нету. Но однозначно я сделал движение что-бы уклонится. Он был не обычный а странный, я указал, это значит что он вполне может быть взрывной. Ты проиграл, лучше не спорь и не позорься, а признай поражение или же придет судья, который все тебе напишет, что и я. Больше в эту тему не пиши только в лс судье.