Форум Jut.su

Я vs Noragami.

2014-12-08T18:08:17+03:00 2014-12-21T23:25:28+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Местность - поле
Расстояние - 20 метров
Общая площадь поля боя - 200х200
Погода - солнечно
Условие - без Учих)0)
Я - Нагато Узумаки [уже с призванными шестью телами]
Чунин
-7
Участник
наруто
Саннин
+ 185
Активный участник
Киллер Би. Явился на арену.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Нагато и шесть тел окружили противника. Шурадо стал возле Тендо.Тендо копит чакру. У Шурадо появились четыре руки,на которых виднелись ракеты. Из спины торчал кол он свободно мог извиваться. Нагато сложил печати
Чунин
-7
Участник
откриваю 5 хвостов
Чунин
-2
Новичок
я Ямато использовал технику тихое удешье
Саннин
+ 185
Активный участник
Akurobatto- боевой стиль Киллера Би, при котором он сражаться семью мечами одновременно.

- Ёу...
Саннин
Активный участник
[вещи]
id238031549, я сражаюсь с Tsynade,
Саннин
Активный участник
[вещи]
Джигокудо призывает статую Гедо Мазафака и стоит возле нее,коварно ухмыляясь. Чикушодо призывает Хамелеона,тот становиться невидимым и прячется. Тендо продолжает копить чакру
Саннин
+ 185
Активный участник
Би окинул глазами сложившийся "пейзаж", представший пред ним. Устремлено сокращает расстояние, меж собой и Нагато. Начав атаку мечами.
Би готов к любым исходам ситуации.
А пока его цель Нагато. Пафосно прокрутив пару мечей Би замечает, что расстояние уже составило не меньше 5-6 метров, резко атаковал противника в грудную клетку, и именно туда, где находилась главная мышца тела. В сердце.
Саннин
Активный участник
[вещи]
[center][font=Comic Sans MS]Заметив приближение противника,все тела тут же переместились к Гедо Маза просто подбежали к ней. Из выступов на теле статуи виднелась чакра и в тот же миг она выстрелила чакрой в противника все происходило очень быстро. Все тела и сам Нагато стояли сзади статуи [/color]

Тендо копит чакру*
Саннин
+ 185
Активный участник
Заметив атаку статуи Би складывает печать и заменяет свое тело на дерево, оказавшись позади статуи, Би начинает выносить своими ударами, мечей и рук, тела , которые играли роль преграды.
Вне: я не пишу, что убила или еще что то в этом духе, я их раскидала по арене. Нагато остался один , со статуей , которая позади Би.
Цель все та же, сердце противника.
Вне: не будь малышней "все происходило очень быстро", что у тебя, что у меня... Скорость персонажей одна.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Так как ты не указала на каком именно расстоянии ты появилась сзади меня,то я вправе решить сам.... допустим,ты появилась в пятидесяти метрах от меня и моих тел
Едва ли Би начал свою атаку,его что-то схватило. Это был призванный Хамелеон. Он плотно обвил противника своим длинным языком,не давая тому сделать хоть какое-то движение. я писал,что Хамелеон стал невидимым и куда-то скрылся/спрятался,так что тут все правильно. Из руки Шурадо вылетело пять самонаводящихся ракет,которые были направлены точно в голову противника расстояние между нами в тот момент становило приблизительно тридцать пять - сорок метров. Нагато выставил руки вперёд и был готов к любому повороту событий. Тендо копит чакру
Саннин
+ 185
Активный участник
Вне: Будь внимательнее. Я не писала что Би появился позади тебя, да и еще на таком огромном расстоянии. Замена тела, эта техника действует не больше , чем радиусом в 10-15 метров. Исхода от своего места. Как раньше я указала свое место о том, что сокращаю дистанцию. Мой персонаж лишь пропустил удар СТАТУИ, до тебя он еще не добрался.
Даже если судить здраво, персонаж должен появиться позади , того , кто атакует.
Би попался в ловушку Хамеллиона.
- Ёу..паймали меня?
Может он иплотно связал его своим языком, но прыгать никто не запрещал.
Би прыгнул в верх и сделав сальто , заставив обвить Хамилиона самого Би. А при таких действиях хватка животного ослабляется, Би удается сложить печать.
Техника чернильного клона- создаёт из чернил своего клона. При любой сильной атаке клон растекается чернилами.

Ракеты летящие на Би достигли цели, которой был клон. Животное исчезает, на месте борьбы остается пятно чернил. Би оказывается, на безопасном расстоянии от битвы с хамелеоном, но намного ближе к телам Пейна.
Би в этот раз применяет технику Звуковой Шум Биджу — благодаря своему запасу Чакры, Биджу способны превратить обычный рев в мощную силу давления.

Раскидывая, тела по полю, и обжигая плоть.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Гакидо моментально прыгнул вперёд, выставил руки перед собой и поглотил технику противника. После этого Нагато подбрасывает вверх сферу,которая обладает чудовищной силой притяжения Чибаку Тенсей. Огромные куски земли притягивались к сфере. Противника так же тянуло туда. Он не мог ничего предпринять и его запечатало в том шаре
Признаешь?
Саннин
Активный участник
[вещи]
Умница,Марин. Сделала меня. Ты победила. Я признаю поражение.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Сдался.
Победил Tsynade .Начислено
___
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.