Форум Jut.su

Ichimaru vs Denis.

2014-12-07T21:08:30+03:00 2016-09-09T16:23:41+03:00
Каге
+ 307
Общительный
Minato
Каге
+ 273
Общительный
Протянув правую руку, Шторм начал создавать в ней сферу. Сфера была ярко-белого цвета, а вокруг неё начали летать маленькие сгустки молнии, скорость и размер которых всё возрастал.
Каге
+ 307
Общительный
Увидев что противник что-то предпринимает, создал двух теневых клонов, которые кинули странные кунаи так, что бы они обогнули технику, при этом не попали в нее. Сам же Минато с помощью чакры в ногах, прыжками отпрыгнул назад на большое расстояние и начал готовится.
Каге
+ 273
Общительный
Сгустки отлетели от сферы и сбили кунаи на большой скорости. Вокруг сферы начали образовываться новые сгустки, с ещё большей скоростью.
Каге
+ 307
Общительный
Как только кунаи полетели в разные стороны, клоны провели потоки чакры по веревкам (которые были закреплены к самим кунаем) что дало сильный толчок. Теперь на большей скорости кунаи облетели технику и попали в противника. Минато продолжал концентрацию своей чакры.
Каге
+ 273
Общительный
В последний момент Шторм сжал сферу, которая, взрыв которой был насыщен молнией. Взрывная волна оттолкнула обе куная.
Каге
+ 307
Общительный
Так как ты написал что отбил кунаи в последний момент [примерно в метро от тебя], Минато сложил печать, от которой свитки на кунаях загорелись и ты богиб до того как использовал свою силу, которая должна была отразить кунаи.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я не люблю подобного рода споры, но всё таки ты не прав. Ты пишешь действие, которые препятствую моим. А значит, что бы увернуться, мне придётся пойти против своего хода, что ведёт за собой череду нарушений и не состыковок. Однако мотание времени на форуме запрещено и в правилах сказано, что посты должны идти в последовательности "один за другим", тобишь ты нарушил правило.
Что делать будем?
Каге
+ 307
Общительный
Вне: я так не считаю. Я сделал последовательность действий, которые не дали закончить твоим, никакого нарушения я не вижу, что-бы было честно, я позову судью.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Denis., прав.
Ichimaru, признаешь поражение?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Shurado, Тобишь я сейчас могу спокойно стать молнией, свалить и это будет по правилам? Если да, то продолжаем.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ichimaru, зависит от того правильно ли опишешь свой ход.
_____
(г.с)
Каге
+ 273
Общительный
Прогремел взрыв, за которым последовал ещё один. Как только дым прошёл, стало видно, да и слышно тоже, вытянутый пучок молнии. После того, как дым развеялся, сгусток поглотил сам себя, а вместо него оказался сам Громокег. Его броня была потрёпана, а шляпу он держал в руке.
- Фух, ещё б чуть-чуть и шляпу бы посеял.
Проговорил Шторм с ухмылкой.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Сутки.
Победил Ichimaru .Начислено
___
(г.с)
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Поражение начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.