Форум Jut.su

Ichimaru vs Trafalgar_Law

2014-12-07T20:56:05+03:00 2014-12-08T01:25:58+03:00
Каге
+ 273
Общительный

Место - лес
Расстояние - 20 метров
Заключенный
0
Участник
Мда перс действительно хороший я даже не знаю кого против него брать.
Минато
Каге
+ 273
Общительный
Безликий начал бежать. Он бегал вокруг противника, сохраняя дистанцию и стараясь пробегать рядом с деревьями.
Заключенный
0
Участник
Минато кинул 4 куная БГ вокруг себя и рядом с ними же 4 взрывных куная которые пока еще не взрывались.
Заключенный
0
Новичок
Trafalgar_Law (07.12.2014, 21:56) писал:4 взрывных куная которые пока еще не взрывались.

Ты умер взрывные кунаи взрываются тогда когда они касаются чего-то. Самоубийство вышло из-за глупого хода.
Каге
+ 273
Общительный
[font=[/font]]Когда очередное дерево скрыло его, Безликий исчез. Следующие, что понял противник. это дикая боль в плече. Безликий стоял за спиной противника, а его правый клинок был воткнут в правое плечо.

Заключенный
0
Участник
В плечё Минато был воткнут клинок но это был отличный для него шанс от мгновенно ударил противника рукой оставив на нём печать БГ после чего переместился к 1 из кунаев
Каге
+ 273
Общительный
После лёгкого удара, Безликий переместился к одному из старых деревьев, а вкруг него образовался ядовитый дым.
Заключенный
0
Участник
Минато подобрал Взрывной куни с Земли и задержав дыхание переместился к Безликому и воткнул в него кунай после чего он мгновенно переместился за вторым и третим и четвёртым и все втыкал в тебя через мгновение все 4 куная разом взорвались у били тебя.
Предлагаю ничью так как я умру от яда
Каге
+ 273
Общительный
Согласен.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.