Форум Jut.su

ПРОСТАМИНЕТА

2014-12-07T20:06:06+03:00 2014-12-07T20:27:38+03:00
Каге
Общительный
[вещи]

Madara Uchiha

Местность : "Арена Наруто"

Погода : солнечно
Расстояние : 20 метров
Каге
Общительный
Ямато
Саннин
Активный участник
[вещи]
Мадара? я что так опасен?
ход: Шисуи прибыл на поле боя,в глазах Учихи уже сверкал мангёку,он достал катану и приготовился
Каге
Общительный
[вещи]

В глазах Мадары уже сверкал Ш . Он при поднял свой гунбай ожидая атаки противника
Саннин
Активный участник
[вещи]
Шисуи использовав шуншин переместился позади Мадары и проткнул его катаной насквозь
Каге
Общительный
[вещи]

Если присмотреться в аниме были такие сражения что даже шноби не имеющие шаринган могли уследить за техникой шуншин. А в этом случае у меня Шаринган .
Увидев твоё исчезновение Мадара видел это всё в замедленном виде уже твоё появление по зади было предсказуемим и поэтому когда ты появился с ззади Мадара стоял лицом к тебе ударив гунбаем по твоему **альник*
Саннин
Активный участник
[вещи]
в замедленном движении говоришь,одна векунда на перемещение,ты не то что бы развернутся ты и выдохнуть бы не успел,Шисуи просто стоял,а в следующий момент у Мадары в спине торчала катана

секунда*
Каге
Общительный
[вещи]
В скольких темах я уже писал , что если со своим шаринганом Мадара может уклонится от песка Гаары и Доспехов Молнии Райкаге , то Шуншин для него мелочь ...
Саннин
+ 174
Активный участник
SHISUI TENЬ, эм, Мадара никак бы не успел повернуться, да ещё и ударить Шисуи по лицу Гунбаем.
pro100 Minato, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.