На поляне появился противник, Кушимару был слегка удивлён его неизвестностью. Присмотревшись к противнику Кушимару взял в руки свой меч Нуибари.
Меч был тонкий и острый к кончику был привязана верёвка похожая на леску. Со стороны Кушимару выдался звук Здравствуй странник ты ошибся тропинкой тебе лучше от сюда уйти пока ты жив и здоров. Посмотрев на таинственность противника Кушимару приготовился к атаке.
Кушимару присмотревшись к глазам противника понял что это один из членов клана Учих. Однако противник не знал что я смотрю ему в глаза из-за маски которая защищала меня услышав первые слова противника Кушимару сложил печати.
Неожиданно для противника начал появляться густой туман.
Туман блокировал противнику зрение и поэтому Кушимару себя чувствовал более безопасней чем без тумана. Даже в тумане кушимару не переставал наблюдение за врагом.
Услышав слова противника Кушимару понял что он находился не далеко. Сделав пару тихих шагов Кушимару начал слышать дыхание противника и поэтому понимал его место нахождение в тумане. Кинув в большой силой в противника свой меч Нуибари.
В момент броска к мечу была привязана леска, меч летел в сторону противника все данные были анализированы лишь по звуку и поэтому Кушимару не мог допустить ошибку.
Как я и писал ранее я склал печати,так вот эти печати были на замену,Саске исчез и появился на 5 м дальше(со спины) и использовал аматерасу(ты умер ибо не знал где я)
Услышав знакомый звук замены Кушимару вернул себе свой меч Нуибари, после того как меч был у хозяина Кушимару сконцентрировался и начал слышать бьение сердца противника. Зная уже что противник находился на близком расстояние повторил атаку.
И всё-таки давайте вспомним, что Какаши, даже благодаря Шарингану, не мог отслеживать перемещения Забузы в тумане. Но так как Куриараре не передвигался с первой атаки, Саске мог вычислить его местонахождение. Deydara81, победил. Награда начислена.