Форум Jut.su

Моя Битва (0)

2014-12-07T19:30:45+03:00 2014-12-07T20:09:38+03:00
Заключенный
0
Новичок
Я Кушимару Куриараре.
Битва проходит в лесу.
Расстояние 20 метров.
Погода солнце.
Чунин
+ 9
Активный участник
Саске
Заключенный
+ 6
Активный участник
Минато
Чунин
+ 9
Активный участник
id139235631, Кыш-кыш я первый
Заключенный
0
Новичок
На поляне появился противник, Кушимару был слегка удивлён его неизвестностью. Присмотревшись к противнику Кушимару взял в руки свой меч Нуибари.

Меч был тонкий и острый к кончику был привязана верёвка похожая на леску. Со стороны Кушимару выдался звук Здравствуй странник ты ошибся тропинкой тебе лучше от сюда уйти пока ты жив и здоров. Посмотрев на таинственность противника Кушимару приготовился к атаке.
Чунин
+ 9
Активный участник
Саске акт ш,вмш и достал кусанаги пропитав её молнией крикнул-Ещё посмотрим кто отсюда уйдёт живым и здоровым
Заключенный
0
Новичок
Кушимару присмотревшись к глазам противника понял что это один из членов клана Учих. Однако противник не знал что я смотрю ему в глаза из-за маски которая защищала меня услышав первые слова противника Кушимару сложил печати.

Неожиданно для противника начал появляться густой туман.

Туман блокировал противнику зрение и поэтому Кушимару себя чувствовал более безопасней чем без тумана. Даже в тумане кушимару не переставал наблюдение за врагом.
Чунин
+ 9
Активный участник
Саске быстро склал печати и следил за противником и крикнул
-Этот бой будет не долгим
Заключенный
0
Новичок
Услышав слова противника Кушимару понял что он находился не далеко. Сделав пару тихих шагов Кушимару начал слышать дыхание противника и поэтому понимал его место нахождение в тумане. Кинув в большой силой в противника свой меч Нуибари.

В момент броска к мечу была привязана леска, меч летел в сторону противника все данные были анализированы лишь по звуку и поэтому Кушимару не мог допустить ошибку.
Чунин
+ 9
Активный участник
Как я и писал ранее я склал печати,так вот эти печати были на замену,Саске исчез и появился на 5 м дальше(со спины) и использовал аматерасу(ты умер ибо не знал где я)

Поя вился со спины противника если что
Заключенный
0
Новичок
Как будто ты знал где я. находился

Услышав знакомый звук замены Кушимару вернул себе свой меч Нуибари, после того как меч был у хозяина Кушимару сконцентрировался и начал слышать бьение сердца противника.
Зная уже что противник находился на близком расстояние повторил атаку.
Чунин
+ 9
Активный участник
Ты уже сгорел

Ждём Судью
Заключенный
0
Новичок
Deydara81, Если твои слова подтвердят Модераторы я признаю поражение.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Deydara81 (07.12.2014, 19:54) писал:Ты уже сгорел

Ждём Судью

Проверь лс и дейдара победил

Хотя насчет замены незнаю может он бы и не смог туда переместится так как повезет
Чунин
+ 9
Активный участник
Ш видит сквозь дым,туман и прочее, а у меня вообще вмш
Саннин
+ 174
Активный участник
И всё-таки давайте вспомним, что Какаши, даже благодаря Шарингану, не мог отслеживать перемещения Забузы в тумане.
Но так как Куриараре не передвигался с первой атаки, Саске мог вычислить его местонахождение.
Deydara81, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.