Форум Jut.su

ураааааа тренька

2014-12-07T17:42:12+03:00 2015-08-22T01:32:04+03:00
Заключенный
+ 67
Активный участник
я за Басайке Таку
Место

время день
расстояние 20 метров
Чунин
0
Участник
Наруто
Саннин
+ 24
Активный участник
Заключенный
+ 67
Активный участник
Достал Софу,взял в руку 5 сенбонов
приготовился
Чунин
0
Участник
создал 2 клонов которые стоят впереди меня и защищают сам я коплю чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
Использовал технику созидание оружия,создал лук и необычные стрелы,готовлюсь к действиям,следя за противником.
Заключенный
0
Новичок
123456
Заключенный
+ 67
Активный участник
побежал на тебя,на большой скорости,кинул в тебя один сенбон и 1 кунай(не факт что он обычненький)
продолжаю бежать
Саннин
+ 24
Активный участник
Отпрыгнув в сторону с помощью чакры (во время прыжка я продолжал следить за тобой с помощью Шарингана) Шоичи уклонился от куная и сенбона,в полёте Шоичи активировал Мангекё шаринган и быстро выпустил несколько необычных стрел из своего лука,но стрелял он не в своего противника а в другом направление.Приземлившись,Шоичи сразу начал складывать печати,слежу за тобой с помощью М.шарингана и готовлюсь к действиям.
Чунин
0
Новичок
Мочилово
Заключенный
+ 67
Активный участник
Така прыгнул в бок и мощным ударом софы и ног,сломал все деревья,деревья повалились в противоположное направление
кунай же попал в дерево и взорвался,дерево начало падать
Басайке побежал вперед,и отпрыгнул еще выше,и начал кидать сенбоны в Шоичи,но не все они летели в него
приземлившись Басайке начал складывать печати
вне6я был на большой высоте,так что ты вряд ли увидишь сенбоны+на них нету чакры
Генин
0
Новичок
123456
Саннин
+ 24
Активный участник
Шоичи увидев всё это сразу применил технику сдвига земной коры,и перед ним возвысилась высокая стена земли,которая заблокировала и сенбоны и разрушенные деревья.Приземлившись , противник почувствовал резкую боль в ногах и спине,это были стрелы недавно выпущенные Шоичи,но как? В этот момент Шоичи снова использовал созидание оружия и создал себе новое снаряжение.

Чунин
Новичок
Объясните, пожалуйста, что это такое?

И что тут нужно делать?
Заключенный
+ 67
Активный участник
-черт,больно-
басайке достал обе стрелы по очереди,затем побежал(но бежал он не оч быстро,все таки стрелушка то попала)
начал складывать печати и сделал,несколько из лучей полетели на тебя,создал клона,клон достал софу
побежал на Шоичи и пропитав меч чакрой,ударил по холму и разрезал его,затем напал на Шоичи(не смотрит в глаза весь бой)
Саннин
+ 24
Активный участник
В момент когда враг доставал стрелы,Шоичи использовал технику усиление пламенем,и благодаря реакции М.шарингана и увеличенной скорости смог уклониться от лучей.

В момент атаки клона противника,Шоичи благодаря превосходству в силе и скорости,а также благодаря реакции М,шарингана, уклонился от атаки сразу же атаковал клона противника с помощью кусаригамы (была создана в прошлом ходу,атаковал гирей которая весит на краю цепи),здесь у меня преимущество,ведь сейчас я быстрее и сильнее чем обычно,плюс Мангекё помогает предсказать твои движения,а вот атаки кусаригамы очень тяжело предсказать.Готовлюсь к действиям.

Заключенный
+ 67
Активный участник
ты испоьзовал остановку времени,меняй ход
Саннин
+ 24
Активный участник
Где это я использовал остановку времени?
Заключенный
+ 67
Активный участник
эт так называется пельмень
ты должен делать свой охд после моего
Саннин
+ 24
Активный участник
Это не обязательно,я могу делать свои действия одновременно с твоими,главное чтобы я не делал перемотку времени.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.