Левый глаз Обито стал принимать форму мангеке шарингана. После смены глаз, Обито отпрыгнул в неизвестное направление от тебя, так как ты следил за моими ногами, как же ты сможешь заметить моё исчезновение? В аниме было указано Гаем что не натренированный шиноби не сможет по ногам предугадывать действия владельца Шарингана.Также Чио было указано что 1х1 против Учихи равна смерти.
Арена это или нет, не имеет значения не натренированный шиноби не сможет выследить его. Значит ты не знаешь где я, я могу быть по зади тебя, или с лева, с права, твоя техника Эдо Тенсея была приостановлена потому что, я поглотил тебя техникой Камуи. Прошай : )
ОМГ Для начала, я коснулся к земной почве и могу определить где ты стоишь. Тобирама, не натренированный? =D Тобирама практически всю жизнь как и Хаширама сражается с кланом Учиха хД
Shurado, Тут ты ошибся, ход Обито был до твоего хода. А значит, он мог появиться неожиданно, для тебя. Даже если Тобирама сражался с Учихами, не факт что он так себя вёл, да и в аниме нет такого случая с Тобирамой, и у тебя нет право так рассуждать.
itachie Uchiha, два фейка начали спорить =) Зовите КС. Я не против =) Определить что оппонент стоит позади можно очень просто - дыхание, чувство чужого присутствия, ну и шиноби такого ранга как Тобирама чувствуют чакру =)
Тобирама коснувшись земли определил место положение оппонента. Как только противник оказался позади, переместился к печати ЛБГ что на кунае. активировал ЛБГ режим Гробы появились на Арене. Из первого вышел Итачи, из второго Раса
Итачи активировал Мангекё Шаринган, Расса сложив печать коснулся к земле. Тобирама без затрат, переместился к печати ЛБГ которую оставил при касании к земной почве. Он оказался позади Итачи и Казекаге.