Как только Йота увидел гунбай Мадары, он заплакал, ибо не знал что это такое (и думал, что гунбаем его убьют), пошёл сильный дождь, под давлением которого Мадару притжало к земной почве.
Моё действие было одновременно с тобой, видеть и делать совсем другое, я уже побежал к тебе уже тогда, когда слезы начала идти с твоих глаз. Думаешь, не надо времени чтобы тучи приобразовались в черный густок, и пошел бы дождь или ты всё это способен делать за 1 секунду ? А также, пока я передвигаюсь по деревьям к тебе, твой дождь бесполезен а про почву земляную я молчу. Зови разумных людей, а то я вижу ты совсем фантазии не имеешь.
SHISUI TENЬ, ну можно дождь и без туч сделать, и раз ты так написал, то это перемотка времени получилась, ты теперь точно проиграл, я написал что как только Йота увидел гунбай, он сразу заплакал (в тот момент ты его преподнимал), а теперь ты пишешь, что как только я заплакал ты уже бежал по деревьям, я сам позову судью, отредактируешь сообщение, ты проиграл!
SHISUI TENЬ, Тебе удалось увернуться от мощного потока воды. Зараки Кенпачи, Советую придумывать свои тактики, а не использовать старейшие тактики сайта. Продолжайте
Увидев то что противник побежал на Йоту, он сильно рассердился, и в тот же миг пошёл сильный режущий ветер, со стороны мальчика, у Мадары появились 3 раны на щеке, на руке и на ноге (ему сложно бежать, идти может, сложить печати не может), Мадару сдуло на 20 метров назад.
В первом сезоне , когда Саске Сакура и Наруто сражались против Какаши, Какаши использование управлением молнии используя ниндзюцу. Любой контроль погоды являеться ниндзюцу, опять ждём разумных людей?