Форум Jut.su

Я против Зараки Кенпачи

2014-12-07T10:24:36+03:00 2014-12-07T12:00:19+03:00
Каге
+ 10
Общительный
Я Шисуи Учиха с акт мш .
Местность лесополоса .
Ростояние между нами 30 м .
Погода - нет ни одной тучки , солнечно .
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Данзо Шимура
Каге
+ 10
Общительный
Шисуи создал 3 клонов , они достали вместе с оригиналом по 2 куная . Копим чакру .
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Данзо открыл руку и глаз, в котором сиял МШ, после чего Данзо сложил печати.
Каге
+ 10
Общительный
Забрав чакру у клонов Шисуи их убрал ( дымовая завеса ) я создаю 1 клона и делаю шуншин ( Данзо не знает что на дереве стоит клон ) . Шисуи появляеться сзади Данзо на 40 м .
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Данзо с помощью шарингана, увидел что Шисуи создал клона и он исчез, после чего Данзо кинул 3 куная (не факт, что обычных) в клона, и развернувшись (на него это вполне похоже) увидел оригинала. И кинул в него ещё 7 кунаев (не факт, что обычных). Данзо сложил печати.
Каге
+ 10
Общительный
Как только Шисуи увидел что Данзо кинул в клона кунаи он использовал шуншин и оказался на земле ( от кунаев на ростоянии 50 м ) , после чего использую котуамацуками на Данзо .
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
rikudo sanin 2000, твой ход аннулирован, так как обычные клоны, не владеют техниками.
Значит клон рассеялся и оригинал умер от 7 взрывных кунаев. На всякий случай 2 попало в правую руку, 2 попало в голову (челюсть и лоб), 2 попало в правую ногу, и 1 попал в глаз. Эти кунаи разорвали руку, ногу и голову Шисуи.
Не влуди, ты проиграл!
Я зову судью!
Каге
+ 10
Общительный
Я имел в виду что оригинал поймал тебя в гендзюцу .
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
rikudo sanin 2000, ну для начала, надо было чётко указывать, я виноват, что ты ошибся? Так вот больше не флуди, хочешь можно ещё один бой создать.
Каге
+ 10
Общительный
Сдаюсь
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победа - Зараки Кенпачи.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.