Форум Jut.su

Я vs Кемпачи

2014-12-06T21:51:40+03:00 2014-12-07T14:09:19+03:00
Заключенный
0
Участник
Чистое поле.Между нами 50м.Солнечно.

Выбирай первый и ходи,а я через минут 5 подойду
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Обито Учиха
Заключенный
0
Участник
Какаши Хатаке
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
У Обито в глазах виднелся МШ, после чего он ударил пальцами об землю.
Заключенный
0
Участник
Какаши поднял повязку в которой тоже виднелся МШ после чего создал 1 клона.И тоже стукнул пальцами об землю.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Так как ты не указал какого клона создал значит обычного.
Как только появился клон, вокруг оригинала появился "Барьер пламени Учиха", и Обито кинул 10 кунаев (не факт, что обычных) в клона, после чего начал копить чакру.
Заключенный
0
Участник
Какаши использовал камуи на клона
,cюрикены не успели долететь до него и пролетели мимо.После чего Обито обхватили стая собак

Сам Какаши использовал Телесное Мерцание и появился за приделами Барьера
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Обито увидел чакру под землёй, он быстро призвал Гедо Мазо и нематериализовался, собаки не могли его укусить,изо рта Гедо Мазо вышел "Призрачный дракон", который поглотил душу Какаши.
Ты проиграл!
Признаешь поражение?
Заключенный
0
Участник
Как только Обито Нематирезовался клон уже стоял готовый и проткнул его голову Кунаем.Гедо Мазо сразу пропал и с Какаши нечего не случилось
Так как клон стоял уже в мире камуи и готовился ты не мог отбить его удар так как ты не мог ожидать этого(как и в сериях обито не ожидал ударов)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Измена хода, равносильна проигрышу, и ещё клон не смог бы так сделать, ибо у него нет своих мыслей и чакры.
Заключенный
0
Участник
Клон это моя копия.Я создавал его и он уже знал что от него требуется.Прошу больше не флудить тут и ждать КС
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Все больше без флуда, откуда он знал? Если вы не разгаваривали!
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победа - Trafalgar_Law.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.