Местность: Поляна в лесу 40х40. Вокруг нас очень густой лес. Погода: Солнечно, сильный ветер дует в сторону противника и этим сносит его с места, ты не можешь сосредоточиться. Расстояние: между нами всего навсего 10 метров.
Первым персонажа выбери сам, (но не неканона) и первый ходи.
Когда клон полез за кунаем, тут же Данзо одной рукой бросил 2 сюрюкена в 2 клонов и они исчезли, а второй он уже покрывал ветром и использую на тебя Fton: Shinkjin
Trafalgar_Law, я один бросил в тебя, а остальные в клонов. Твои клоны умерли, но у меня был ещё один сюрикен, когда ты делал эту технику я делал её вместе с тобой и наши сюрикены столкнулись. По дороге на тебя я сделал технику Fton: Shinkgyoku
они полетели тебе в спину. Когда ты бег от меня я что-то сделал и исчез.
Uchiha M. S. I., Поправочка я не кидал сюрикен я только скопировал технику.Ты кстате забыл указать сколько активировал шаринганов(А если ты не указал значит будет 9) В левом глазе Какаши был МШ.Он начал прыгать в сторону чтобы в него не попал пули при этом Какаги также скопировал и эту технику.
Данзо уже был в 5 метрах от тебя, ты не указал как прыгал, я укажу лицом ко мне и ударился в дерево, Данзо взял тебя за глотку и ударил со всей силы в пол, затем отпрыгнул на 10 метров и начал складывать печати.
Хм вот тут твоя ошибка в предыдущем посте ты писал что зделал технику мне в спину а в этом что я убегал лицом к тебе.А значит ты просто появился. Какаши на Бегу создал клона и тут он и Какаши остановились.
Trafalgar_Law (06.12.2014, 20:46) писал:[i][center]Uchiha M. S. I., Поправочка я не кидал сюрикен я только скопировал технику.Ты кстате забыл указать сколько активировал шаринганов(А если ты не указал значит будет 9) В левом глазе Какаши был МШ.Он начал прыгать в сторону чтобы в него не попал пули при этом Какаши также скопировал и эту технику.
Тут не написано что я повернулся к тебе тут я продолжал бежать.Твой ход[/center][/i]
Ты увидел как пули пронзили меня, но я сделал изанаги (я складывал печати) оказался за тобой из кунает и одним удар снёс башку, признавай поражение. На конце я забрал мангекё шаринган у Какаши.
Ха ты сильно ошибаешься.Тело Данзо исчезло и Какаши сразу всё понял когда сзади него начало появляться тело он сразу отпрыгнул и кинул в него сюрикен а клон в это время схватил тело чтобы то не могло уклониться