Форум Jut.su

хочу бой

2014-12-06T20:00:06+03:00 2014-12-07T12:26:12+03:00
Чунин
+ 9
Активный участник
Саске Учиха
Лес,солнечно,50 м,по зади меня через 20 м озеро 250x250
Акт Ш,Вмш и копит чакру

Следит за противником
Чунин
-10
Активный участник
Учиха Итачи активировал Ш и Мш после этого создал 3х клонов (не факт что обычных) клоны бегут на тебя,а Итачи стоит на том же самом месте.
Каге
+ 10
Общительный
Шисуи Учиха с акт мш .
Чунин
+ 9
Активный участник
Опять ты Хитсугая?
Хитсугая,Саске использовал чидори сенбон и клоны умерли не добежав,а Саске продолжает копить чакру
Чунин
-10
Активный участник
Итачи сложил печати,и внимательно смотрел за противником.
Чунин
+ 9
Активный участник
Саске мгновенно склал печати и начал копить чакру следя за братом
Чунин
-10
Активный участник
[color=#C0C0C0]Фиксация[/color]
Как только Саске начинал складывать печати, в него полетело 4 куная (не факт, что обычных), после чего Итачи сложил печати и внимательно следил за Саске.
Чунин
+ 9
Активный участник
Кунаи попали в деревяшку(техника замены тела) и появился уже в начале озера,слежу за противником
Чунин
-10
Активный участник
Фиксация
Итачи использовал аматерасу на Саске, после чего Саске покрылся чёрным пламенем с ног до головы. Итачи благодаря чакре быстро побежал на Саске, за 2 секунды, он уже был перед Саске за 20 метров. Итачи сложил печати.
Чунин
+ 9
Активный участник
Как только пламя начало гореть Саске мгновенно снял одежду и акт сусано 2 стадии и начал стрелять стрелами с аматерасу в итачи

Сусано прикрыл Саске чуть не забыл написать
Чунин
-10
Активный участник
Мгновенно снять одежду это как? Из-за твоей глупости победа моя, я зову судью. Не флуди пиши в ЛС. Признаеш поражение?
Чунин
+ 9
Активный участник
Подождём кс
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Deydara81, Ваш персонаж начал гореть с ног, следовательно, пальцы уже горят. Это первое. Жар техники - Саске медлит, поэтому быстро раздеться он не может. Это второе.
==========
Саске сгорел в Amaterasu.
==========
Победа - Хитсугая Тоширо.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.