Форум Jut.su

Murdos vs Кенпачи ToP

2014-12-06T17:52:29+03:00 2014-12-21T13:46:47+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Утаката

Местность-Поле(Местами деревья)
Расстояние-30 метров.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Данзо Шимура

Каге
Общительный
Минато здесь
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только Утаката увидел противника,в его руках уже была не обычная трубка. Вдохнув в неё,она испустило огромное кол-во пузырей в сторону противника.

Из за огромной расплывчатости,Данзо не мог знать какие это пузыри и что за ними делает Утаката
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Пока Утаката надувал пузыри Данзо активировав МШ, достал кунай. Как только Утаката надул пузыри Данзо уже сложил печати.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (06.12.2014, 22:38) писал:
Пока Утаката надувал пузыри Данзо активировав МШ, достал кунай. Как только Утаката надул пузыри Данзо уже сложил печати.

Время секундное=)
ТУтаката не смотрел в глаза противнику весь бой. Тут он начал надувать возле себя,его полностью окружили пузыри
В тот же момент огромная свора пузырей была в пару метрах от Данзо,пока тот складывал печати.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Yellow Light, ну активировать МШ, и достать кунай, тоже время секундное, и пока ты надул пузыри я вполне мог сложить несколько печатей максимум 4, ибо у него нет техник с большым количеством печатей.
И ещё была перемотка времени, я сейчас обьясню, я написал как только ты надул пузыри я уже сложил печати, а сейчас ты пишешь, что пока я складывал печати, пузыри были рядом со мной.
Ты проиграл!
Не флуди, я сам позову судью!
Признаешь поражение?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Зови=) Вот только продлжать мы будем,так как я надувал пузыри,т.е до тебя добралась первая волна=))
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Yellow Light, я про первую волну и говорил)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Моменты разные,пересмотри бой=3
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Yellow Light, ты просто не можешь понять, о чем я!
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.