Форум Jut.su

я против чунина и ниже

2014-12-06T17:30:03+03:00 2014-12-06T20:29:27+03:00
Заключенный
+ 5
Участник
итачи
50м
солнечно
лес
Чунин
+ 3
Участник
Теруми Мей

Мей: "О эти Учиха, какая с ними морока..."
Заключенный
+ 5
Участник
акт ш и мш а потом 3 клона создал и мы достали и бросили кунаи в тебя (клоны не обычные и кунаи)
Чунин
+ 3
Участник
Мей не смотрела никому в глаза. Все кунаи она отбила еще на середине их полета своими кунаями, так что ни один из них не приблизился в ее сторону больше, чем на 20 м. После этого Мей сконцентрировала чакру и произнесла, слабо ухмыльнувшись и сказав: "Пора обезвредить шаринган", - "Техника растворения в тумане". Туман охватил огромную территорию в лесу и она исчезла из поля зрения Итачи и его клонов.
Заключенный
+ 5
Участник
я что то сделал и я исчез и мои клоны
Каге
Общительный
Пришёл Минато и бросил сюрикен
Заключенный
+ 5
Участник
id219852472 я уже сражаюсь
Каге
Общительный
Я пришёл помочь
Заключенный
+ 5
Участник
чё я не понял
Каге
Общительный
Минато ришёл на помочь Теруми Мей

id219852472 (06.12.2014, 18:22) писал:Минато пришёл на помочь Теруми Мей
Заключенный
+ 5
Участник
чё это бои 1 на 1 если хочешь давай я с тбой
Каге
Общительный
Давай
Заключенный
+ 5
Участник
акт ш и мш а потом 3 клона создал и мы достали и бросили кунаи в тебя (клоны не обычные и кунаи)

Каге
Общительный
Минато смог улонится и сделала расенган в спину

Я победил
Заключенный
+ 5
Участник
переместился куда то и что то сделал а потом вылез с 1 клоном
Каге
Общительный
Матч был окончен.Я победил расенганом.
Заключенный
+ 5
Участник
ты воще умеешь драться? таши судью
Чунин
+ 3
Участник
Ты исчез с помощью телесного мерцания, ты не мог выйти из тумана, а в тумане Мей тебя чувствовала.
Мей начала складывать печати и, предчувствуя близкую победу, сказала шепотом: "Техника кислотного тумана".

Этот кислотный туман начал покрывать лес, Мей же скрылась в другой стороне обычного тумана, дабы кислотный туман не задел ее.

Вне: т.к. ты без моего согласия начал в этой теме бой с другим соперником, да еще вы зафлудили тут все, я попрошу судью начислить мне победу за твое невежество.
Заключенный
+ 5
Участник
я сделал сусано и с помошю мш нашёл тебя и ударил тебя рукой сусано
Чунин
+ 3
Участник
Во-первых, как только ты начал создавать сусано, оно сразу плавилось в кислотном тумане, во-вторых, из-за моей первой техники ты не мог меня обнаружить с помощью зрения и в-третьих, раз ты не применил ничего путного, чтобы противостоять моей технике, то ты уже умер. Бой окончен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.