Мей не смотрела никому в глаза. Все кунаи она отбила еще на середине их полета своими кунаями, так что ни один из них не приблизился в ее сторону больше, чем на 20 м. После этого Мей сконцентрировала чакру и произнесла, слабо ухмыльнувшись и сказав: "Пора обезвредить шаринган", - "Техника растворения в тумане". Туман охватил огромную территорию в лесу и она исчезла из поля зрения Итачи и его клонов.
Ты исчез с помощью телесного мерцания, ты не мог выйти из тумана, а в тумане Мей тебя чувствовала. Мей начала складывать печати и, предчувствуя близкую победу, сказала шепотом: "Техника кислотного тумана".
Этот кислотный туман начал покрывать лес, Мей же скрылась в другой стороне обычного тумана, дабы кислотный туман не задел ее.
Вне: т.к. ты без моего согласия начал в этой теме бой с другим соперником, да еще вы зафлудили тут все, я попрошу судью начислить мне победу за твое невежество.
Во-первых, как только ты начал создавать сусано, оно сразу плавилось в кислотном тумане, во-вторых, из-за моей первой техники ты не мог меня обнаружить с помощью зрения и в-третьих, раз ты не применил ничего путного, чтобы противостоять моей технике, то ты уже умер. Бой окончен.