В одном ты мог увидеть его МШ, в другом сиял Риннеган. Обито, зная мощь даже обычного шарингана, все же не смотрел в глаза Саске. Он произнес: "Твоя встреча с Итачи не была напрасна, но это ничего не изменит, я не позволю, чтобы ты помешал мне. Умри же..."
Клан: Ширай Ранг: Джоннин Возраст: 17-18 лет Пол: Мужской Стихия: Молнии,Риннеган в одном глазу(пересаженный). Внешность: Темные волосы и глаза.Обычно одет невзрачно,дабы не привлекать к себе внимания и незаметно убивать противника.
Биография: Рожденный в деревне скрытого Элемента Юдзуро лишился всей семьи от одного отступника.Обещал убить.Так же в скором времени скончался его друг.Перед смертью Юдзуро пересадили его риннеган.Юдзура обещал отомстить за друга.Далее неизвестно.
Характер: Обычно безразличный ко всему человек.Хладнокровно убьет почти любого.Яндере
Вне: если хочешь, буду, но я еще не разобрался с этим, после боя поговорим, ок? P.S.: если ты сложил печати, а потом достал катану и смотрел за мной, то я могу посчитать то, что ты просто так сложил печати, т.к. ты не указал то, что произошло и скрытых от глаза(в особенности МШ) техник у Саске нету(на этом сайте точно не указаны). А теперь к моему ходу... Обито создал одного клона, который с несколькими кунаями(не факт, что обычными) одной руке(другая была пустой) побежал в сторону Саске, не смотря ему в глаза(т.к. ты не указал расстояние, то клон бежал, пока расстояние между ним и Саске не сократится до 30 м). Сам же Обито нематериализовался и исчез под землей.
Когда ты начал свое движение в сторону клона, в тебя полетели 3 куная, один из прямо в твою голову, два других примерно на 30 сантиметров левее и правее твоей головы. Сам же клон начал двигаться в сторону от тебя, не спуская с тебя глаз(в глаза тебе он по-прежнему не смотрел).