Форум Jut.su

Учиха saske vs...

2014-12-06T13:56:06+03:00 2014-12-06T15:53:13+03:00
Саннин
+ 38
Активный участник
ты кем?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ладно, укажу все я:
Местность - пустое поле
Поле - 1000х1000
Расстояние - 50 метров
Персонаж - Обито Учиха.
Саннин
+ 38
Активный участник
Тобирама

В руке Тобирамы был виден странный кунай.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
В глазах Обито виднелся МШ, после чего он призвал Гедо Мазо и ударил пальцами по земле.
Саннин
+ 38
Активный участник
Пока появлялся Гедо, Тобирама метнул кунай в сторону.
Сложив печать, создал двоих клонов, разбежались.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Так как ты не указал, кто разбежался, пусть это будут только клоны, а оригинал остался на месте. Не указал насколько они разбежались то пусть будет на 5 метров. И не указал куда разбежались, значит 1 назад на 5 метров, а 2 клон вправо на 5 метров.
Кунай прошёл сквозь Обито, вокруг клонов и оригинала образовался "Барьер пламени Учиха", размерами 6х6 метров, тем временем изо рта Гедо Мазо начал появлятся "Призрачный дракон", который поглотил душу Тобирамы. Клоны рассеялися, а оригинал умер! (все происходило быстро).
Ты проиграл!
Признаешь поражение?
Саннин
+ 38
Активный участник
Вне: Нет, для начала, сквозь барьер дракон не пройдет.
Я написал разбежались, то есть все. где Оригинал а где клоны ты не знаешь.
Чунин
0
Новичок
Привте

Привте
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Учиха saske, ну даже если он не пройдёт, то ладно. То была твоя ошибка что ты ничего не указал!
Ну пусть с драконом у меня не получилось, ходи.
Саннин
+ 38
Активный участник
[Поменявшись местами с друг другом, двое из нас сложили печати после чего коснулись земли

Из под земли, вне барьера появилось два гроба, Эдо тенсей.
Из первого вышел Нагато, раздвинул руки.
Из второго вышел Итачи, активировал Мангекё Шаринган.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Обито создал клона (не факт, что обычного), после чего тот использовал удар крота, и появившись сзаде оригинала проткнул ему сердце. Клоны рассеялись, Эдо призваные тоже.
Ты проиграл, ибо ты не мог увидеть клона, во вторых тебе мешал увидеть барьер. Он знал где оригинал, а где клоны, ибо я писал что Обито запомнил.
Признаешь поражение?
Саннин
+ 38
Активный участник
Вне: Нет, для начала Обито если и владеет клонированием то обычным.А обычные клоны не могут использовать техники оригинала.
Они служат лишь для отвлечения, не более.
Так же как и мы, ты из-за барьера не можешь видеть где оригинал а где нет.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Он запомнил ваше место положение, обычные клоны служат для разведки, а удар крота можно сказать техника для разведки, а ударить кунаем большого труда не составит. И ещё Обито видео вас через Барьер, ибо у него есть МШ и Р. Не флуди! Все вопросы и возражения в ЛС. Я позвал судью.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Прав Учиха saske.
Обычные клоны не могут нанести урона оппоненту.
И уж тем более применить технику лишь по той причине что у них нету ни собственного разума ни чакры.
Клоны и Оригинал поменялись местами, все было указано. Шаринганом нельзя отличить оригинала от клона,ведь это теневые клоны.
Действия аннулированы, ход за Вовой.
Саннин
+ 38
Активный участник
Итачи использовал Аматерасу на противника.
Пламя покрыло все тело Учихи.
Нагато начал притягивать Обито к себе использовав Баншо Тенин.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Учиха saske, как ты применил аматерасу? Если вы в барьере? И с притягивать тот же вопрос!
Ну ок, как только Обито увидел кровь в глазах Итачи, он быстро исчез в Камуи, и там создал 20 обычных клонов (все начали копить чакру)
Саннин
+ 38
Активный участник
Как уже писал Шурадо, у клонов обычных нету чакры.И копить они не могут ее.
Если бы ты внимательно читал мои ходы, то увидел бы что Нагато и Итачи вне барьера.
Скорость Аматерасу велика и убежать при помощи Камуи вихря тебе бы не удалось.Ибо ты бы переместил пламя в месте с собой.
Часть тела твоего в любом случаи бы горела.
Ты уже сделал очень большое количество ошибок, я думаю тут победа моя.Ведь каждый твой ход является не верным и провоцирует спор из-за чего этот бой становиться уж больно жалким.
Твое не знание правил а Аниме меня поражает.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
16:17, 06.12.2014
Победил Учиха saske.Н-о.
Зараки Кенпачи, объясню тебе я одну вещь.Связи тут никакой роли не отыгрывают.Друзья, не друзья, это тут не причем.
1 - по правилам сайта для того что бы призвать больших существ (Гедо - гигант) тратиться один ход.То есть нужно накапливать чакру ровно один ход.Призыва не было.
2 - Ошибка с драконом.
3 - Насчет обычных клонов, которые не могут нанести урон сопернику и которые не имею своего разума, следовательно и чакры можешь прочитать тут
4 - Насчет Камуи, прав ты, но это уже ничего не дает тебе.
Я думаю никаких больше придирок моему вердикту не будет в мой адрес.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.