Форум Jut.su

_Obito__ VS ?

2014-12-06T13:20:28+03:00 2014-12-07T15:13:42+03:00
Заключенный
0
Новичок
Место Сражения: Арена

http://i64.ltalk.ru/84/61/186184/93/7538293/0.png
Расстояние Арены: 500 x 500
Расстояние между нами: 30 м.
Uchiha Obito

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Мадара Учиха
Заключенный
0
Новичок
Обито опустил взгляд ниже глаз противника. Активировав шаринган, Обито метнул в тебя 4 куная ( не факт что обычных ).

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
В глазах Мадары виднелся ВМШ. Мадара отпрыгнул на безопасное расстояние от всех возможных траекторий полёта кунаев. Мадара сложил печати.
Заключенный
0
Новичок
Так как ты ушёл на небольшое расстояние ( пусть будет метров 5, ты не указал на сколько метров ты именно отпрыгнул ), там где были кунаи пошёл дым ( дымовая шашка. На всех 4-х кунаях были они ), и дым образовался таки большой. Ускользнув из поле зрение Мадары, Обито используя Технику скрытого крота ушёл под землю. Далее появившись под тобой, он использовал на тебе гендзюцу шарингана ( не указал что не смотришь в глаза ).
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
И еще ты писал, что ты не смотришь мне в глаза, а гендзюцу действует когда есть контакт глаз, но все же.
Так как у меня ВМШ, а у тебя всего лишь был активирован Ш, благодаря ВМШ, Обито сам попал в гендзюцу. Тем временем Мадара схватил Обито за горло и начал поглощать его чакру, через некоторое время Обито умер из-за потери большого количества чакры.
Причина:
Мастерство ВМШ превосходит Ш.
Ты проиграл!
Признаешь поражение?
Заключенный
0
Новичок
Извини но ты продул.
На ВМШ действует гендзюцу, исключение лишь Ринненган, Это во первых. Во вторых, я не где не видел не в Аниме не здесь, чтобы какое-нибудь додзюцу отражало его обратно. В третьих коогда ты попался в гендзюцу, твой разум перестал работать, т.к. в гендзюцу я управляю всем, даже твоим разумом. Однако ты этого не ожидал, и поэтому проиграл. Насчёт расстояние-я был близко, следовательно я смог захватить тебя в гендзюцу. Позвать судью чтобы не было споров?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
_Obito__, зови но вот моё последние слово.
Учихи способны пробиратся сквозь свои гендзюцу, даже если я не использовал гендзюцу на тебе, я поглотил твою чакру, но все же посмотри Итачи против Куренай, там Итачи отразил гендзюцу Куренай. Поэтому ты проиграл, зови судью. Фейк)
Заключенный
0
Новичок
Кто тут ещё фейк))
Джонин
-6
Активный участник
Зараки Кенпачи (06.12.2014, 14:05) писал: Куренай, там Итачи отразил гендзюцу Куренай

Ты хочешь сказать Мадара тоже на это способен ? не надо так думать.
И это техника связана с иллюзией а не с глазами.
Заключенный
0
Новичок
Не флудите!! Все вопросы в ЛС,
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Один из игроков получил бан.
==========
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.