Форум Jut.su

Изуна Учиха Vs Shurado [TOP]

2014-12-06T13:15:18+03:00 2014-12-06T16:47:40+03:00
Джонин
-6
Активный участник
Izuna Uchiha

Место Битвы : Арена.

Расстояние Арены: 500 x 500
Расстояние между нами : 20-30 м
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
13:18, 06.12.2014
Шисуи

Джонин
-6
Активный участник
В момент, поялвние противника Изуна уже стоял, с Шаринганом.

Это можно, было понять посмотрев в глаза Учихе.
После активации в противника полетели Кунаи.

Не факт, что обычные а также не факт, что кинул все кунаи. [ Кунаи полетели 2 мб 3 штуки в тебя ]
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
13:32, 06.12.2014
Учиха Шисуи появился на новом поле боя в окровавленной одежде.В его глазах отблескивал шаринган, в левой руке он держал бунчито.

Сложив одноручную печать, исчез с поле зрения оппонента тем самым избежав урона от кунаев.
Уже с Мангекё Шаринганом в скоих глазах, он за секунду появился позади противника и нанес удар,впоследствии которого образовался сильный порез на обеих ногах.

Джонин
-6
Активный участник
В момент, исчезновения противника, Изуна увидел то как чакра в противнике была привышена стандарту, однако появление противника с зади оказалось неожиданно, но Изуна сумел дотронуться, до тела врага с надеждой от толкнуть его, но с реагировать на атаку Изуна не сумел, упав на пол, Изуна сказал это конец ? если да, то 1-2-3 убей меня. Я всё равно, тебе не ровня.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ryuk
13:58, 06.12.2014
Продолжайте.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Шисуи узрев попытку оппонента, к нему прикоснуться, сделал шаг назад и на вытянутой руки, обезглавил жертву.

Джонин
-6
Активный участник
Шас мой ход не закрывай тему

Когда, Изуна падал на землю, он падал лицом к противнику, смотря в его глаза. Однако, противник также не говорил что не смотрит мне в глаза, тем самым появился контакт глаз, но когда противник сделал хотел, обезглавить меня он уже находился в Гендзюцу Шарингана.

Расстояние,было близкое чтобы поймать противнвика в Гендзюцу. В момент, того когда противник был пойман в гендзюцу. В реальности, сердце противника было проткнуто Кунаем.
P.s У меня было пару секунд, чтобы убить тебя. Но как я убил тебя щас скажу.
Когда ты атаковал меня у меня в руке был 1 кунай.
Я же говорил.
- Изуна Учиха (06.12.2014, 13:20) писал:2 мб 3 штуки

я кинул 2 куная в тебя 1 оставил у себя. Но в момент когда ты был пойман в гендзюцу, в твоё сердце полетел кунай, хех руки та мои целые.
Всё же я хитрее тебя :d
Джонин
-6
Активный участник
Шурадо победил я : ) ты облажался.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Прости, но хитрей оказался все же я =3
У меня возникает вопрос, может ли Учиха создать гендзюцу будучи уже обезглавленным =3
Ну и подействует ли обычное гендзюцу на Мангекё Шаринган, так и эщо и на мастера иллюзий.
Почему на Обезглавленного?Перечитай мой ход =)
Ты попытался меня коснуться, в этот миг я сделав шаг назад, обезглавил тебя.
Твой следующий ход уже является перемоткой во времени, ведь ты падал на землю уже без головушки своей.
Джонин
-6
Активный участник
Shurado, Любое Гендзюцу Действует на все кроме Риннегана, но на Риннеган действует звукое гендзюцу. А теперь смотри тело падает быстрее чем шаг назад.

И Шисуи Мастер Шуншин а не Гендзюцу, это Итачи мастер Иллюзорных техник. И ещё, в момент когда я падал я падал лицом к тебе, когда ты сделал шаг я полюбому уже лежал бы на полу. 100% победа за мной пусть не рюк оценивает тему рюк не опытен. Пусть миюки оценит бой.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
14:32, 06.12.2014
Я за, без проблем =)
Шисуи сделал шаг и отрубил голову когда Изуна попытался коснуться к нему, а не в момент падения =3.
Ну и в его глаза МШ, не забывай.
Пусть Алина, проверит бой, я за.Не флудим, позвал =3
Джонин
-6
Активный участник
Shurado, напиши миюки в вк она у меня в друзья не хочет быть.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
- Изуна Учиха (06.12.2014, 13:35) писал:однако появление противника с зади оказалось неожиданно, но Изуна сумел дотронуться, до тела врага с надеждой от толкнуть его

Shurado (06.12.2014, 14:03) писал:Шисуи узрев попытку оппонента, к нему прикоснуться, сделал шаг назад и на вытянутой руки, обезглавил жертву.

Чтобы Дотронуться до Шисуи, Изуне нужно было б развернуться ещё, не важно, куда он падал здесь. Эти пара секунд сделали своё дело, поэтому Изуна и потерял свою голову, тут всякий успеет, кто умеет. + Шаринган Шисуи замедляет действия противника.

Победа Shurado.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.