Учиха Шисуи появился на новом поле боя в окровавленной одежде.В его глазах отблескивал шаринган, в левой руке он держал бунчито.
Сложив одноручную печать, исчез с поле зрения оппонента тем самым избежав урона от кунаев. Уже с Мангекё Шаринганом в скоих глазах, он за секунду появился позади противника и нанес удар,впоследствии которого образовался сильный порез на обеих ногах.
В момент, исчезновения противника, Изуна увидел то как чакра в противнике была привышена стандарту, однако появление противника с зади оказалось неожиданно, но Изуна сумел дотронуться, до тела врага с надеждой от толкнуть его, но с реагировать на атаку Изуна не сумел, упав на пол, Изуна сказал это конец ? если да, то 1-2-3 убей меня. Я всё равно, тебе не ровня.
Когда, Изуна падал на землю, он падал лицом к противнику, смотря в его глаза. Однако, противник также не говорил что не смотрит мне в глаза, тем самым появился контакт глаз, но когда противник сделал хотел, обезглавить меня он уже находился в Гендзюцу Шарингана.
Расстояние,было близкое чтобы поймать противнвика в Гендзюцу. В момент, того когда противник был пойман в гендзюцу. В реальности, сердце противника было проткнуто Кунаем. P.s У меня было пару секунд, чтобы убить тебя. Но как я убил тебя щас скажу. Когда ты атаковал меня у меня в руке был 1 кунай. Я же говорил.
я кинул 2 куная в тебя 1 оставил у себя. Но в момент когда ты был пойман в гендзюцу, в твоё сердце полетел кунай, хех руки та мои целые. Всё же я хитрее тебя :d
Прости, но хитрей оказался все же я =3 У меня возникает вопрос, может ли Учиха создать гендзюцу будучи уже обезглавленным =3 Ну и подействует ли обычное гендзюцу на Мангекё Шаринган, так и эщо и на мастера иллюзий. Почему на Обезглавленного?Перечитай мой ход =) Ты попытался меня коснуться, в этот миг я сделав шаг назад, обезглавил тебя. Твой следующий ход уже является перемоткой во времени, ведь ты падал на землю уже без головушки своей.
Shurado, Любое Гендзюцу Действует на все кроме Риннегана, но на Риннеган действует звукое гендзюцу. А теперь смотри тело падает быстрее чем шаг назад.
И Шисуи Мастер Шуншин а не Гендзюцу, это Итачи мастер Иллюзорных техник. И ещё, в момент когда я падал я падал лицом к тебе, когда ты сделал шаг я полюбому уже лежал бы на полу. 100% победа за мной пусть не рюк оценивает тему рюк не опытен. Пусть миюки оценит бой.
Я за, без проблем =) Шисуи сделал шаг и отрубил голову когда Изуна попытался коснуться к нему, а не в момент падения =3. Ну и в его глаза МШ, не забывай. Пусть Алина, проверит бой, я за.Не флудим, позвал =3
- Изуна Учиха (06.12.2014, 13:35) писал:однако появление противника с зади оказалось неожиданно, но Изуна сумел дотронуться, до тела врага с надеждой от толкнуть его
Shurado (06.12.2014, 14:03) писал:Шисуи узрев попытку оппонента, к нему прикоснуться, сделал шаг назад и на вытянутой руки, обезглавил жертву.
Чтобы Дотронуться до Шисуи, Изуне нужно было б развернуться ещё, не важно, куда он падал здесь. Эти пара секунд сделали своё дело, поэтому Изуна и потерял свою голову, тут всякий успеет, кто умеет. + Шаринган Шисуи замедляет действия противника.