Форум Jut.su

Моё сражение с _kurama_

2014-12-06T08:04:48+03:00 2014-12-06T10:52:15+03:00
Каге
+ 157
Общительный
Добро пожаловать!
Местность : Джунгли

Расстояние между нами : 30 метров.
Погодные условия : Идет дождь.
Время суток : Раннее утро =^^=
Мей Теруми сложила печати, посмотрев на противника.
- Хм..Что-ж, приступим?
Чунин
0
Участник
(Я без картинок)
Саске Учиха активировал ВМШ и Соверщенный Ринненган

Саске: Начнем
Каге
+ 157
Общительный
Medzune
08:18, 06.12.2014
_kurama_, Ринненган Саске запрещен на данном ресурсе..Увы.
Ваш ход аннулирован.. Хожу я.
Мей Теруми сложила шесть печатей, парня потихоньку окутывала пелена невероятно высокой температуры.
- Техника лававого покрывала!- усмехнувшись, закричала она, добавив.
- Эй парень, советую тебе уклониться.-зазнавшись, закрыла глаза.
"М:Я уже встречалась в бою с этим юношей..Все те же глазки..Почему же от меня такие мужчины ускальзывают?! Ладно-лааадно, сейчас не улизнет!- мысли Мей"
- Давай! Я не буду сдерживаться!!!!- Стиснув зубы, смотрела на тело парня, которое вот-вот покроется сгустком лавы. Девушка ранее сражалась с парнем, потому приняла решение не смотреть ему в глаза.
Чунин
0
Участник
Активирую Сусаноо и отпрыгиваю в сторону попутно стреляю из арбалета в Мей
-Неплохо ну что же и я не буду сдерживаться!

(Сусаноо 3 стадии)
Каге
+ 157
Общительный
Лава на земле окаменела, превратившись в небольшой бугор. Об этот самый пригорок и ударилась стрела арбалета, а парня окутало туманом. Он ничего не видел, но его Сусаноо теряло все свои свойства.
- Техника кислотного тумана! - сказала, усмехнувшись скрылась в нем.
Чунин
0
Участник
Так как мы в Джунглях я выпрыгнул из тумана, создал клона и мы оба скрылись за деревьями, и в тебя с неизвестного направления полетели Огненные шары, а мой клон начал собирать чакру

Выйти из тумана я мог потому как мы не в помещении
Каге
+ 157
Общительный
Хоть мы и не в помещении, но воздух развеял туман по всем джунглям.. Тебя в любом случае задело.
Мей использовала технику растворения в тумане, скрывшись полностью, она ждала когда противник что-то сделает.
Чунин
0
Участник
Я на тебя побежал на ходу использую Завершенный Сусаноо и Активирую Чидори с броней Сусаноо и вдруг я исчез а сзади себя ты услышала звук как крик тысячи птиц и фразу
-От шарингана не скроешься
Каге
+ 157
Общительный
Что за бред? Какое Сусаноо с чидори? Шаринган может видеть не пользователя, а саму чакру противника. Туман- это и есть моя чакра и ты видешь ее везде. Так что найти ты меня не мог. Твой ход вновь аннулирован.
После шороха девушка оказалась сзади Саске и перерезала ему глотку кунаем. Признаете поражение?
Чунин
0
Участник
695 главу манги посмотри

http://hj.readmanga.ru/auto/12/34/60/16.png

Ты даже не могла меня кунаем я в броне сусаноо

кунаем задеть
Чунин
0
Участник
Medzune

Давай начнем с момента сокрытия в тумане снова ок?
Каге
+ 157
Общительный
_kurama_, Начались споры =(
Тема закрыта..Флуд!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.